| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 鹰潭市装配建材(PC)生产工厂项目设计施工总承包
详细信息
鹰潭市装配建材(PC)生产工厂项目设计施工总承包
发布时间:2018-07-17 19:13:26    返回列表

鹰潭市装配建材(PC)生产工厂项目设计施工总承包(EPC)招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180717_1156217631282430
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
  本招标项目鹰潭市装配建材(PC)生产工厂项目已由鹰潭市月湖区发改委批准建设,招标人为   鹰潭市投资公司   ,建设资金来源  企业自筹  。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计施工总承包进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
鹰潭市装配建材(PC)生产工厂项目位于鹰潭市月湖新城,鹰雄大道以北、创业大道以东、浙赣铁路以西,占地约120亩。主要建设内容有:厂房一栋,办公楼一栋,员工宿舍一栋,门卫一栋等总建面积约36600平方米,项目建安投资约9000万元。
招标范围:初步设计、施工图设计、施工图范围内的施工及相关后续服务,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。
3.投标人资格要求
3.1资质要求:
①投标人必须具备独立法人资格和有效的营业执照,具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质(或工程设计综合甲级资质)和建筑工程施工总承包壹级及以上资质;并具备有效的安全生产许可证。
②本次招标接受联合体投标:
联合体投标的,应满足下列要求:联合体由一个设计单位和一个施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格和有效的营业执照”的条件,必须提供联合体协议书,并且需明确牵头人。
联合体投标的,设计单位必须具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质(或工程设计综合甲级资质);施工单位必须具备建筑工程施工总承包壹级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证。
3.2项目负责人资格要求:
①设计项目负责人:须具有一级注册结构工程师证书;
②施工项目负责人:须具有建筑工程专业一级注册建造师证书和安全生产考核合格证书,且投标时未担任其它在建工程项目负责人。
3.3业绩要求:
①设计单位自开标之日(含开标之日)前 60 个月内【以设计合同签定的时间为准】承揽过类似的设计业绩(不含港澳台地区)。
②施工单位自开标之日(含开标之日)前 60 个月内【以施工合同签订的时间为准】承揽过类似施工业绩(不含港澳台地区)。
设计、施工类似业绩:指单项合同包含一栋单体建筑面积24000m2(含)以上钢结构厂房或钢结构建筑。
3.4信誉要求:
1、投标人开标前36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;
2、投标人开标前没有被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;  
3、投标人或投标人法人代表或拟派项目负责人开标前36个月内没有人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录。
4、投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人没有被列入“信用中国”网站()失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中的除外)。
投标人及拟任项目负责人(含设计、施工)有以上行为的,不得参加本次投标。
4.招标文件的获取
本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,于公告发布之日起 至 2018  年 8月  5 日,自行下载招标文件及其他资料。
  5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 8月 6 日9:00时整。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: