返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 东北公司东方发电厂内废水回收及深度利用工程
东北公司东方发电厂内废水回收及深度利用工程
点击图片查看原图
浏览次数: 52
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 19:08:14
详细信息

东北公司东方发电厂内废水回收及深度利用工程EPC总承包招标公告
辽宁
 招标编码:CBL_20180717_110359660
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家电力投资集团有限公司
资金来源: 其他   
1.招标条件
项目业主:国家电投集团东北电力有限公司
项目资金来源:自筹
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:辽宁
2.2 招标范围
   技术规格 
   本废水回收及深度利用工程采用EPC总承包方式建造。工程目标是将现有的生产废水和冷却塔的排污水作为新建的锅炉补给水处理系统进水,减少废水外排。工程投产后,现有的供水设施可满足全厂用水需要,不新增大伙房水库水的用量。
工程包括工艺系统改造设计、设备选择、采购、运输及储存、制造及安装、地质勘测、土建建(构)筑物的设计及施工(含地基处理)、新建系统与相关系统对接、调试、试验及检查、试运行、考核验收、消缺、培训、调试、实验及整套系统的性能保证、最终交付投产和售后服务等 
3.投标人资格要求
(一)基本资格要求
(1)投标人应具有独立订立合同的法人资格;
(2)具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证证书,且在有效期内;
(3)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约及因投标人自身的原因而使任何合同被解除的情形,在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录;未列入国家电投承包商安全管理“黑名单”。
(4)在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故。;
(5)经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
(6)接受联合体投标
(7)投标人必须进行现场踏勘,并由业主出具踏勘。
(二)专项资格要求
  资格要求
  专项资质要求:
投标人应具有电力行业设计甲级及以上资质或环境工程专项设计乙级(水污染防治工程)以上资质,投标人或施工分包单位应具有建筑工程施工总承包二级及以上资质或机电工程施工总承包一级及以上资质或环保工程专业承包一级及以上资质,并具有国家安全生产监督管理总局颁发的有效的安全生产许可证。
业绩要求:
投标人在近5年内,至少具有2个以上火力发电300MW机组等级及以上新建或改造同类项目总承包业绩,成功运行两年。投标人需按要求在规定的投标文件对应章节中将已有的业绩情况详细列出并说明业绩项目中的设备状况。投标人需按要求在投标文件中提供相关合同文件的封面、签字页和参数页的复印件(应能说明项目日期、参数)以其满足本次招标的业绩要求,提供使用方文件。否则其投标文件无效。业主单位保留查看以上文件原件的权利。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年7月17日至2018年7月23日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格3000.00(元)。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3 招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: