返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:
首页 > 招商代理 > 中科合资广东炼化一体化项目(非EPC总承包范围)零星工程
中科合资广东炼化一体化项目(非EPC总承包范围)零星工程
点击图片查看原图
浏览次数: 84
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 19:04:49
详细信息

中科合资广东炼化一体化项目(非EPC总承包范围)零星工程(二标段)施工总承包招标公告
化工,   广东
 招标编码:CBL_20180717_110359948
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中科(广东)炼化有限公司
资金来源: 其它   

 

 


1.招标条件

中科合资广东炼化一体化项目已由中国石油化工股份有限公司以《关于中科(广东)炼化有限公司中科合资广东炼化一体化项目总体设计的批复》石化股份计【2017】122号批准建设,招标人为中科(广东)炼化有限公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。中科合资广东炼化一体化项目(非EPC总承包范围内)零星工程(二标段)施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:中科合资广东炼化一体化项目(非EPC总承包范围内)零星工程。

2.2建设地点:广东省湛江市东海岛。

2.3建设规模:包括1000万吨/年炼油、80万吨/年乙烯以及储运、公用工程和相应配套设施,厂外工程包括原油、成品油、化工产品及散货码头,成品油至三岭山油库成品管道等。

2.4本标段投资: 总投资约347亿元人民币,本标段投资约为500万元 。

2.5计划工期:365日历天(零星工程计划工期:2018年 09月01日至2019年08月31日),实际开始工作日期以发包人/监理人发出的开工通知中载明的日期为准。其中单项工程工期以发包人的工作联系单等载明的日期为准。

2.6本工程招标项目标段划分:2个标段,一标段为非EPC总承包范围内的零星工程建筑专业工程;二标段为非EPC总承包范围内的零星工程安装专业工程。投标人可任意选择1个或2个标段投标,投标后最多只可中标1个标段。

2.7本招标项目二标段招标范围:非EPC总承包范围内的零星工程的安装专业工程,包括管道、给排水、钢结构、电气、照明、防腐保温。具体以经施工部、设计部、采购部、控制部等相关部门及总监组批准的零星工程委托单为准。

2.8在合同实施期限内,一旦各单项工程委托金额之和超过500万元,本合同将进行结算并关闭;若一年工期到期而各单项工程委托金额之和未达到最高合同额,无论发生合同金额多少,都将进行合同结算及关闭工作。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉:

(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

(2)持有建设行政主管部门核发的石油化工工程施工总承包一级及以上资质证书;

(3)持有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;

(4)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

(5)2013年以来(以交工证书签发日期为准)有石油化工工程施工总承包项目业绩,且合同价不低于300万元;

(6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:

(1)项目经理持有机电工程专业一级注册建造师执业资格(注册于投标人单位),具备有效的石油化工工程施工企业项目负责人安全考核合格证书(B证),2013年以来(以交工证书签发日期为准)有石油化工工程施工总承包项目项目经理执业业绩,且合同价不低于300万元;

(2)技术负责人具备工程高级技术职称,2013年以来(以交工证书签发日期为准)有石油化工工程施工总承包项目技术负责人执业业绩,且合同价不低于300万元;

(3)安全负责人具有有效的建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C证),2013年以来有石油化工工程工程施工总承包项目安全负责人执业业绩,且合同价不低于300万元。

3.4本次招标资格审查方式:资格后审。

3.5投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理(特殊原因及不可抗力的情形除外)。

4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

4.1 本招标项目采用全流程电子招标、投标的方式,通过在线完成发标、投标、评标工作。

4.2潜在投标人须登进行注册、报名、下载招标文件等。

4.3购买招标文件、相关资料:2018年07月19日至2018年07月23日。

4.4招标文件售价:每套人民币 500元,售后不退。


4.5购买招标文件时需提交的证件:报名人法定代表人授权委托书原件,报名人身份证原件及身份证复印件。

5. 投标保证金

5.1招标人要求投标人提交投标保证金。

5.2投标保证金金额:人民币伍万元整。由于投标人只能中标1个标段,无论投标人投多少个标段,投标人只需提交1个标段的投标保证金。
5.3投标保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以银行电汇形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出。
5.4提倡投标保证金以银行保函的形式提交。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: