| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 国际新增行李直挂区域设施设备改造项目弱电工
详细信息
国际新增行李直挂区域设施设备改造项目弱电工
发布时间:2018-07-17 17:34:37    返回列表


成都双流国际机场T1国际新增行李直挂区域设施设备改造项目弱电工程比选公告
四川
 招标编码:CBL_20180717_101011403
 标讯类别: 国内招标
 招标人:成都双流国际机场股份有限公司
资金来源: 其它   
第一章 比选公告
1.比选条件:本比选项目成都双流国际机场T1国际新增行李直挂区域设施设备改造项目弱电工程已由成都双流国际机场股份有限公司批准实施,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,比选人为成都双流国际机场股份有限公司。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
2.项目概况
本项目位于在T1航站楼国际行李分拣区,在原行李直挂区保留2台X光机,保留监控等设备,在新行李直挂区共3台X光机(含新增2台及利旧1台),配套建设安检设备设施,监控系统、强弱电施工、土建改造等。本工程内容包含:机场安防监控系统、内调话机等设备,以及综合布线等弱电配套施工。
3.比选申请人资格要求
3.1投标人具有独立法人资格(经营范围有建筑化智能施工或者弱电安装工程),持有工商行政管理部门核发的营业执照,按国家法律经营;
3.2投标人在2015年1月1日至今具有国际大型机场同类项目建设案例且合同金额不低于50万元(须提供合同或业主材料);
3.3投标人近三年内没有因腐败或欺诈行为而被政府或业主宣布取消投标资格。(需就此项内容提供承诺函并加盖供应商公章);
3.4本次比选不接受联合体参加比选申请。
4.比选文件的获取
4.1请于2018年7月18日至2018年7月20日,每日09:30至11:30,14:00至16:30(北京时间,下同) 向招标代理机构了解有关信息,持下列证件(、证书)购买比选文件,比选文件收费300元(人民币),售后不退。报名资料包括:营业执照副本、授权委托书、经明材料的复印件或扫描件加盖鲜章,并携带原件查验,以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。
4.2比选人不提供邮购比选文件的服务。潜在比选申请人或者其他利害关系人对比选文件有异议的,应当在比选申请文件递交截止时间1日前提交。
  5.比选申请文件的递交
5.1比选申请文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2018年7月23日14:00。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: