| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 延安新区E1-20地块总体规划及建筑方案设计国际竞赛公告
详细信息
延安新区E1-20地块总体规划及建筑方案设计国际竞赛公告
发布时间:2018-07-17 17:14:52    返回列表


延安新区E1-20地块总体规划及建筑方案设计国际竞赛公告
陕西
 招标编码:CBL_20180717_101011459
 标讯类别: 国内招标
 招标人:延安市新区管理委员会
资金来源: 其它   
受延安市新区管理委员会的委托,就延安新区E1-20地块总体规划及建筑方案设计组织国际竞赛,邀请有意向的潜在参赛人提出资格预审申请。
   一、项目概况
E1-20地块位于新区中央商务区核心区,东临中环大道(东),南临轩辕大道,西临遵义大街,北临嘉兴大街。占地面积7.9116公顷(118.674亩),用地性质为商业用地,容积率5.0,地上建筑面积不超过39.558万㎡,建筑密度小于等于50%,绿地率大于等于20%,停车位大于等于1.0个/100㎡。地标建筑高度控制在150米-200米。
   二、设计内容
项目设计包括三个部分:第一部分为总体策划;第二部分为建筑设计;第三部分为景观设计。功能业态包括商务办公、高档酒店、文化传媒、金融、综合商业等内容。
   三、设计目标
E1-20地块是新区中央商务区核心区重要的建筑组群,作为延安传承历史文化,体现现代城市文明的重要节点,是核心城市职能和城市景观重要承载区域。该地块建筑是延安新区的制高点,是延安新区未来新地标建筑,也是延安市第一个超高层建筑,建筑设计要新颖,引领延安建筑史进入新纪元。
   四、组织方式
1、竞赛活动形式
(1)本征集公告面向国内外公开发布,采取公开报名形式。从公告发布之日起,接受中华人民共和国境内外设计单位的报名。
(2)竞赛组织单位将对提出资格申请的设计单位进行资格预审,最终选出5家受邀参赛单位,发出正式邀请函,未入围的单位恕不另行通知。
(3)如果发现参赛单位弄虚或者拟派项目负责人没有履行竞赛活动相应职责及义务的,该参赛单位的参赛资格将被取消,并由下一名参赛单位递进补充,以此类推。
(4)获得正式邀请的参赛单位收到邀请函后,应在3日内进行确认。
(5)每家参赛单位应在规定时间内完成并报送一个有效方案。
(6)以联合体形式参加竞赛的,联合体各方应签订《联合体协议》,连同其他报名文件一并提交代理机构。联合体各方不得再单独以自己名义,或者与另外的设计单位组成联合体参加此次竞赛。
2、竞赛活动的费用支付(税前)
设置竞赛一等奖一名(补偿费100万元人民币),二等奖一名(补偿费70万元人民币),三等奖一名(补偿费50万元人民币),4-5名(达到设计内容及深度要求,补偿费20万元)。费用补偿后其知识产权归竞赛招标组织单位所有。
五、参赛人基本要求
1.参赛人指响应竞赛活动的法人或其他组织。
2.中华人民共和国境内潜在投标人应具有中华人民共和国建设主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或建筑设计事务所甲级资质。中华人民共和国境外潜在投标人,必须和前述资质的单位组成联合体方可参加投标申请。
3.近三年(2015年1月1日以后,以合同签订日期为准)业绩要求:具有类似规模方案设计业绩。
4.信誉要求:参赛人具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组等状态。
六、资格预审方法:有限数量制,数量限制5名。
七、参赛报名及资格预审文件发售:
1、报名时间:2018年7月17日至2018年7月23日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。
2、资格预审文件发售:时间、地点同报名时间。
资格预审文件每份售价1000元整,售后不退。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: