| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 旅游一张图”数据及平台建设项目招标公告
详细信息
旅游一张图”数据及平台建设项目招标公告
发布时间:2018-07-17 17:10:39    返回列表


丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目—“旅游一张图”数据及平台建设项目招标公告
跨省
 招标编码:CBL_20180717_110359738
 标讯类别: 国内招标
 招标人:新疆旅游投资管理有限公司
资金来源: 其他   
1、招标条件
受新疆旅游投资管理有限公司的委托,将对丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目—“旅游一张图”数据及平台建设项目进行国内公开招标,本项目建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目—“旅游一张图”数据及平台建设项目
2.2项目概况:丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目—“旅游一张图”数据及平台建设项目(以下简称项目),是国家发改委授权开展的“丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目”的重要组成部分。该项目集成国产0.5米高分辨率遥感卫星影像、航空遥感影像、导航电子地图、国产导航地图平台和我国自主的北斗卫星导航系统定位功能,聚焦旅游应用,为我国和丝绸之路沿线国家的政府、企业、游客提供各类智慧应用服务。该项目的建设,将为“丝绸之路经济带旅游集散中心信息化服务应用示范项目”提供有力的空间地理信息与基础软件平台支撑。
2.3招标范围:
招标范围包括以下内容:(1)国产卫星遥感影像,26.2万平方公里的2米分辨率数据和5万平方公里的0.5米分辨率数据。
(2)基础地理信息系统,包括全国导航电子地图(含台湾省,无需支持导航)、全国及新疆周边国家带阴影渲染效果的地形图、全国动态交通信息、景区航空遥感影像、局部倾斜摄影数据、地面及高空全景图以及景区三维地图服务。
(3)地图导航应用,包括符合交通部808和809标准的旅游车辆监控系统,以及Web端和Android端旅游一张图地图服务。
2.4项目计划投资:人民币5000万元。
2.5建设地点:新疆乌鲁木齐市。
2.6质量标准:满足招标文件及国家、行业规范要求。
2.7项目建设周期:合同签订之日起6个月完成国产卫星遥感影像、基础地理信息系统,8个月完成地图导航应用开发具备试运行条件,12个月完成最终成果提交。
2.8项目标段划分:本项目不划分标段。
3、投标人资质要求:
3.1基本要求。具有国内工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》,具有独立履行合同能力的企业法人,并具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
3.2资质条件:投标人必须拥有以下授权:
(1)满足招标文件要求的导航电子地图供应商授权;
(2)满足招标文件要求的三维GIS平台供应商授权。
3.3投标人2010年至今至少有一个与本项目相关业绩,且金额不少于1000万元人民币的同类项目成功案例;(须提供合同或协议的复印件并加盖公章)。
3.4项目经理资格。投标人拟派遣的项目经理须具有相关专业高级职称,全程负责项目实施及管理,能提供项目经理服务案例资格有效文件复印件,项目经理须为本单位员工,并提供社保。
3.5财务要求。投标人经营状况良好,须提供2016年度至2017年度经审核的财务报表。
3.6投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。
3.7其他要求。招标人不接受投标人任何形式的(借用他人)资质,本项目不接受联合体投标。
4、投标保证金
投标保证金金额人民币壹拾柒万元整(小写:170000.00元)。
5、招标文件的获取
获取招标文件时间地址:2018年7月16日至2018年7月20日,上午10:30点至下午19:00 点(北京时间),持法人委托书原件、营业执照副本复印件、被委托人身份证复印件。(以上复印件均须加盖公章)。
6、招标文件费用
招标文件发售费用:每套招标文件售价人民币500元,售后不退。
7、投标文件递交及开标
投标文件递交截止及开标时间:2018年8月6日上午11点00分(北京时间)前,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: