| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 铜仁市碧江区烂泥山水库工程项目管理总承包
详细信息
铜仁市碧江区烂泥山水库工程项目管理总承包
发布时间:2018-07-17 17:05:51    返回列表
铜仁市碧江区烂泥山水库工程项目管理总承包(PMC) 招标公告
贵州
 招标编码:CBL_20180717_101011371
 标讯类别: 国内招标
 招标人:铜仁市民生水务投资有限责任公司
资金来源: 国内政府资金   
1.招标条件
   本招标项目 铜仁市碧江区烂泥山水库工程(项目管理总承包(PMC))已由 铜仁市发展和改革委员会以铜发改项(2018)125号文件批准,项目业主为铜仁市民生水务投资有限责任公司,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
工程地点:碧江区和平乡孟溪村境内
招标范围:项目管理总承包(PMC),从施工图设计开始到工程竣工验收全面进行项目管理承包。
标段划分:1个标段。
计划工期: 22个月。              
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求申请人:
应同时具备水利行业设计丙级及以上资质,工程勘察专业(岩土工程、水文地质、工程测量)丙级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标实行资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。
3.4 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台()”中公示的企业。
4.招标文件的获取
4.1申请人于2018年7月17日09:00时至2018年7月23日17:00时止,下载获取招标文件(本项目仅限网上报名)。
4.2 招标文件每套售价:500.00元,招标图纸文件等每套:1500.00元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 递交投标文件截止时间2018年8月 8 日09:30时止。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: