| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » K1350+566.5立交桥工程施工总价承包招标公告
详细信息
K1350+566.5立交桥工程施工总价承包招标公告
发布时间:2018-07-17 17:01:30    返回列表


九江高速公路改扩建工程大屋周跨京九铁路K1350+566.5立交桥工程施工总价承包招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180717_101011233
 标讯类别: 国内招标
 招标人:江西地方铁路开发有限公司
资金来源: 国内政府资金
 投资金额:2600万元
1.招标条件
本招标项目九江高速公路改扩建工程大屋周跨京九铁路K1350+566.5立交桥工程已由南昌局集团公司批准建设,建设资金来自江西省高速公路投资集团有限责任公司投资,项目出资比例为100% ,招标人为江西地方铁路开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:京九铁路K1350+566.5处。
2.2工程概况:南昌至九江高速公路改扩建工程大屋周跨京九铁路K1350+566.5立交桥工程包括新建及拆除原有上跨铁路既有营业线立交桥。原有大屋周铁路桥为3-16m空心板梁桥,利用桥梁中孔上跨铁路。因昌九高速改扩建,上跨铁路桥由路基宽度24.5米加宽至43米,并由3-16m空心板调整为3-30m装配式预应力混凝土T梁。
2.3计划工期:工期480日历天。
2.4招标范围:拆除京九铁路K1350+566.5处原有大屋周上跨铁路既有营业线3×16m预应力钢筋混凝土空心板桥梁,并新建大屋周上跨铁路既有营业线3-30m装配式预应力混凝土T梁桥梁(包含上部结构、下部结构及附属结构等内容,具体见设计文件)。
2.5标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1本工程招标要求投标人须具备铁路工程施工总承包贰级及以上资质,投标人近5年独立完成至少1项新建及拆除上跨铁路营业线干线立交桥施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备铁路工程专业一级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职。同时要求近5年独立完成至少1项新建上跨铁路营业线立交桥工程项目。
3.2本工程要求投标人(包括法人单位、项目经理)在2年内无行贿犯罪档案记录(投标人应按要求自行到单位住所地、业务发生地检察机关或南铁分院对本单位及拟派项目负责人进行行贿犯罪档案查询,并在投标文件中出具查询结果告知函原件)。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月18日至2018年7月23日,每日下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),持单位介绍信购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价600元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间为2018年8月9 日上午9时10分至9时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月9 日上午9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: