| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 风机配备免爬梯采购及安装
详细信息
风机配备免爬梯采购及安装
发布时间:2018-07-17 16:59:47    返回列表

青海黄河上游水电开发有限责任公司共和风力发电分公司茶卡风电场风机配备免爬梯采购及安装
青海
 招标编码:CBL_20180717_101011194
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司
资金来源: 国内政府资金   
受国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的委托,就青海黄河上游水电开发有限责任公司共和风力发电分公司茶卡风电场风机配备免爬梯采购及安装进行公开招标,投标人中标后与项目业主单位签订合同。现将有关事宜公告如下:
1.1工程概况
青海黄河上游水电开发有限责任公司共和风力发电分公司茶卡风电场风机配备免爬梯:茶卡风电场场址位于青海省海南州共和县哇玉香卡农场境内,西距海西州乌兰县茶卡镇约26km,北距青藏公路(109国道)2.5km,距离西宁市约300km。
1.2招标内容
本工程工作内容:本次茶卡风电场风机配备60台免爬梯,分别安装在11台上海电气风机、16台华锐风机、33台金风风机塔筒内。
1.3供货周期及供货地点
供货周期:合同生效后45日内完成安装。
供货地点:免爬梯及所属配件全部运送至茶卡风电场现场,交货方式为车下交货,包装物不回收。
1.4资金来源
本项目业主单位自有资金实施,资金已落实。
1.5投标人资格
1.5.1法人地位
投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的免爬器制造企业,本项目须提供符合税法规定的增值税专用发票。
1.5.2商业信誉
投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国()网站检索结果为准
1.6资格后审
招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。
1.7招标文件的获取
1.7.1公告发布日期:2018年7月17日
1.7.2报名截止日期:2018年7月23日               17:30时截止
1.7.3发售时间:2018年7月18日~2018年7月24日  8:30~11:30,14:30~17:30
1.7.4每套招标文件售价为人民币伍佰元整,购买招标文件的费用无论中标与否均不予退还。
1.8投标文件的递交
投标文件必须于2018年8月7日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人。
1.9其它
1.9.1投标人应填写报名申请表。
1.9.2报名时须携带投标人的单位有效(介绍信或授权书)、营业执照副本复印件、本人身份证原件及复印件。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: