| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 梅州铁塔2018年第一批美化天线外罩采购项目招标公告
详细信息
梅州铁塔2018年第一批美化天线外罩采购项目招标公告
发布时间:2018-07-17 16:57:49    返回列表

梅州铁塔2018年第一批美化天线外罩采购项目招标公告
广东
 招标编码:CBL_20180717_101011116
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国铁塔股份有限公司梅州市分公司
资金来源: 其它
 投资金额:200万元
梅州铁塔2018年第一批美化天线外罩采购项目,已由中国铁塔股份有限公司梅州市分公司批准实施,项目资金来自企业自筹,资金已落实。本招标项目的招标人为中国铁塔股份有限公司梅州市分公司,现对该项目进行公开招标。
1. 项目概况与招标范围
1.1 服务地点:广东省梅州市,具体地点以招标人委托为准;
1.2 服务时间:自中标通知书发出之日起1年。
1.3  交货期:在订单下达后,起7个日历日内交货至买方指定仓库,或根据我公司工程进度进行安排发货至指定位置。
1.4  招标范围:本次美化天线外罩采购数量为380个,本项目采购金额估算为200万元。为满足2018年梅州铁塔美化天线外罩工程建设,拟进行梅州铁塔2018年第一批美化天线外罩采购。采购范围如下:
1)、美化天线外罩、美化天线外罩增高架,以及相关的安装和拆卸服务,设备的采购及相关服务应符合相关技术规范规定及管理要求; 2)、在提供美化天线外罩的同时须提供工程施工方案。工程施工方案应根据安装现场的建筑结构,充分考虑建筑物的承载能力,并根据当地的风压值和产品风阻计算产品的倾倒力矩和剪切力,通过一定的、适合现场施工的工程方案来保证产品的安全;3)、铁塔设计单位负责承重复核及根据覆盖要求进行设计图纸。厂家根据图纸现场施工,应指派专业人员对每一个站点环境和买方提出的覆盖要求进行现场的勘测与设计,按实地环境、采购方、业主的要求设计美化天线外罩的外貌和形状,做到外型逼真并与周围环境协调统一,实现强美化性。同时必须保证覆盖范围和信号质量;4)、设计方案需要保证安装牢固、维护方便,便于进行天线维护等;5)如遇需要替换拆除的美化外罩,需投标方免费协助将美化外罩拆除并送至指定仓库。
1.5 合同期限:自中标通知书发出之日起1年。若采购方“在线商务平台”涉及本项目物资上线或纳入省公司集采后,根据采购方要求,可随时终止合同
1.6 标段划分:本项目共分为2个标包,每个单位至多可中1个标包。本项目投标截止时,投标人数量不满足4个的,本项目招标失败。
  
标包一 预算金额100.06(万元) 份额50.03%
标包二 预算金额99.94(万元) 份额49.97%
注:以上采购数量为预估采购量,实际采购数量以采购人下达的采购订单为准。需求方有权根据工程量调整或其它实际需要,对上述的采购数量进行调整。项目结算按实际到货数量结算。如中国铁塔股份有限公司总部或省公司下发本产品项目的采购结果或其他相关要求,将按总部或省公司的要求执行。
2. 投标人资格要求
2.1 资质条件:
2.1.1 须具有独立法人资格及经营范围许可,要求注册资金500万元人民币及以上且须提供经年检的合法有效的营业执照,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,如营业执照无经营范围、注册资本等信息的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(盖公章)。
2.1.2 须具备增值税一般纳税人资格证书并可开具本采购项目产品增值税税率为16%的增值税专用发票;提交增值税一般纳税人资格证、或由主管税务机关在其《税务登记证》副本“资格认定”栏内加盖“增值税一般纳税人”戳记等材料的复印件。对“三证合一”的企业,可提交《增值税一般纳税人资格登记表》,或网上信息截图等能一般纳税人资格的资料;
2.1.3 本项目只接受制造商或其指定唯一代理商的投标(若制造商和其指定唯一代理商同时参与应答,只接受制造商的投标);如投标人为代理商,需提交制造商出具的针对本项目的唯一授权函;不允许同一制造商同时授权两家及以上代理商参与投标
2.1.4 投标人(或制造商)须具备ISO9000系列质量管理体系认证;
2.1.5 具备有效的安全生产许可证或安全合格证。
2.2 业绩要求:具备自2015年1月1日至今(以合同签订时间为准)全国范围内本次招标涉及同类货物的销售业绩不低于400万元,须提供合同关键页材料,如合同无法体现金额的,须提供相应订单或相关票据材料(材料内容应足以支撑判断采购内容、金额等情况,资料不全,评委无法确定该项业绩的则不予认可)。如需检查原件,则须在要求时间内提供。
2.3 其他情况:
2.3.1投标人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内(2015年7月1日至今)有骗取中标或严重违约的。
2.3.2本次招标不允许联合体投标。
2.3.3投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
2.3.4法律法规规定的其他必须符合的要求。
注:本采购文件所要求的资质、业绩等材料的,必须为投标单位本人的资质、业绩等材料。有母公司、子公司关系的,其资质、业绩不得通用。
3. 资格审查方式
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。资格审查采用合格制,若通过资格审查的入围单位不足4家,则招标人重新组织招标。
4 招标文件的获取
4.1网上购买(推荐):
请于北京时间2018年7月18日至2018年7月23日,下载操作指引,注册供应商,并完成招标文件网上购买。
4.2现场/电汇购买:
请于北京时间2018年7月18日至2018年7月23日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),购买招标文件:
1)企业营业执照(副本);
2)单位介绍信或法人书或法定代表人授权委托书。
采用电汇形式购买招标文件的(以购买文件所需资料及汇款银行回单到达时间为准):
1)将招标文件款项电汇到指定账号并须在汇款凭证备注栏注明:公司名称(简称)+招标代理机构编号;
2)将上述获取招标文件所需资料(盖单位章)及汇款银行回单的扫描件电子版发送至招标代理机构联系人邮箱。
4.3 招标文件每套售价400元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件提交的截止时间为2018年8月8日 9 时 00 分。逾期送达的投标文件将被拒绝。
本次开标将于上述投标截止的同一时间、地点公开进行,届时将邀请投标人的法定代表人或者其委托的代理人准时参加。
5.2出现以下情形时,招标人/招标代理机构不予接收投标文件:
5.2.1逾期送达或者未送达指定地点的;
5.2.2未按照招标文件要求密封的;
5.2.3未按照本公告要求获得本项目招标文件的。
5.3 投标保证金: 15052.27元
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: