返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京合信协成

电子商务

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李旭
  • 单位电话:17778150560
首页 > 招商代理 > 2×1000MW燃煤发电工程厂区性建筑工程招标公告
2×1000MW燃煤发电工程厂区性建筑工程招标公告
点击图片查看原图
浏览次数: 50
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-17 16:44:14
详细信息


国家电投协鑫滨海新建2×1000MW燃煤发电工程厂区性建筑工程招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180717_110359588
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国家电投集团江苏电力有限公司
资金来源: 其他   
国家电投集团江苏电力有限公司2018年第十九批集中招标(国家电投协鑫滨海新建2×1000MW燃煤发电工程厂区性建筑工程)招标公告
招标公告201807039号
1.招标条件
项目业主:见招标文件
立项情况:已立项
项目资金来源:自筹
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.招标范围
   招标范围  
   面积约5万平米绿化工程、篮球场、停车场、景观工程等。  
工期要求/服务期限
暂定2018年8月31日开工,2018年10月31日竣工。
注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
  资格要求
  1.资质条件:
1)投标人营业执照经营范围包含园林绿化,具备安全生产许可证书;
2)应具备与园林绿化工程项目相匹配的履约能力;
3)投标人应具有良好的园林绿化行业从业信用记录。
2.业绩要求:近5年内(自2013年1月1日起至投标截止日),必须:(1)提供2个单项合同不低于500万元且至少有1个盐地地区绿化工程(含排盐工程)已完工业绩(须提供盐地地区绿化施工(含排盐工程)业绩有效材料);(2)需提供与项目业主单位签订合同、竣工验收证书、中标通知书等文件。
3.项目经理要求:必须具有二级建造师执业资格及以上资格且注册单位必须与投标人名称一致,具有安全生产考核合格证书(B证),具有类似绿化施工工程项目负责人经历(提供合同复印件)。
4.其他要求:
1)参加投标的单位必须经营状况良好;
2)单位负责人为同一人或者独立法人企业之间存在控股、管理关系的,不得在同一标段投标。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年7月17日至2018年7月23日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格1000(元)。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3 招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
5.招标文件澄清
有关本项目招标文件的澄清问题,请将盖章扫描件及澄清问题可编辑的文档(WORD版本)发至邮箱。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,地点为另行通知。
6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: