| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » EMV非接3.0版本Level 1测试设备采购项目招标公告
详细信息
EMV非接3.0版本Level 1测试设备采购项目招标公告
发布时间:2018-07-17 16:38:19    返回列表

北京银联金卡科技有限公司EMV非接3.0版本Level 1测试设备采购项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180717_101010415
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
受北京银联金卡科技有限公司的委托,将对北京银联金卡科技有限公司EMV非接3.0版本Level 1测试设备进行国内公开招标。现特邀请合格潜在投标人参加该项目的投标。
1、项目名称:北京银联金卡科技有限公司EMV非接3.0版本Level 1测试设备采购  
2、招标编号:GXTC-18300032
3、招标内容、招标数量(采购物资具体技术标准和功能要求等详见第六章技术需求书):
北京总公司:
序号 测试设备 
1 EMV非接触卡片Level 1 v3.0 Analogue设备及配套软件 数量2(套数)
2 EMV非接触终端Level 1 v3.0 Analogue设备及配套软件 数量2(套数)
3 EMV非接触终端Level 1 v3.0 Digital设备及配套软件 数量2(套数)
4 辅助Analogue测试设备进行EMV认证的校准工具 数量1(套数)
5 通过EMV Level 1 v3.0认证的Kit(PICC1、PICC2、PICC3、PCD、CMR、Cal Coil) 数量1(套数)
深圳分公司:
序号 测试设备 
1 EMV非接触卡片Level 1 v3.0 Analogue设备及配套软件 数量1(套数)
2 EMV非接触终端Level 1 v3.0 Analogue设备及配套软件 数量2(套数)
3 EMV非接触终端Level 1 v3.0 Digital设备及配套软件 数量2(套数)
4 辅助Analogue测试设备进行EMV认证的校准工具 数量1(套数)
5 通过EMV Level 1 v3.0认证的Kit (PICC1、PICC2、PICC3、PCD、CMR、Cal Coil) 数量1(套数)
投标控制价:250万元
交付时间:签订合同后6周内分别送达北京总公司和深圳分公司指定地点
供货地址北京总公司:北京市石景山区实兴大街30号院18号楼3F
供货地址深圳分公司:深圳市南山区科技园科发路8号金融基地1栋6F
4、合格投标人:
4.1中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格并具有本项目合同履约能力。
4.2 投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
4.3 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规。
4.4投标人信用良好,通过“信用中国”网站等渠道查询相关主体信用记录,未被列入“失信被执行人”、“企业经营异常”、“重大税收违法案件当事人名单”。
4.5 本次招标不允许联合体参与投标。
备注:如产品制造厂商参加投标,则不允许授权其产品代理商参加投标;如产品代理商参加投标,对于同一品牌同一型号的产品,制造商只能委托一个代理商进行投标。
5、招标文件售价: 800 元人民币 (含电子版),售后不退(邮购须另加100元人民币)。
6、购买招标文件
(1)报名时间:2018年 7 月17 日---2018年 7 月23 日9:00-17:00(北京时间)。
(2)招标文件售卖时间:2018年 7月 17 日---2018年7月 23 日9:00-17:00(北京时间)。
(3)购买招标文件
本项目实行在线报名和售卖招标(采购)文件。凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 17 日至2018年7月 23 日9:00-17:00(北京时间),在网上获取招标文件及其它招标资料(含电子招标文件);报名单位营业执照、购买招标文件授权书、购买人身份证复印件、需开具增值税专用发票的应同时提供专票信息。(邮购须另加100元人民币)
8、投标截止及开标时间与地点:
(1)投标截止时间及开标时间: 2018年 8 月 7 日下午 14 : 00(北京时间);
(2)投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
(3)届时请投标人派代表参加开标仪式。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: