| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 郑州市奥林匹克体育中心项目导视系统工程招标公告
详细信息
郑州市奥林匹克体育中心项目导视系统工程招标公告
发布时间:2018-07-17 11:29:58    返回列表


郑州市奥林匹克体育中心项目导视系统工程招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180717_8399139337901310
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   


1.招标条件:

本招标项目“郑州市奥林匹克体育中心项目”已由郑州市发展和改革委员会以郑发改设【2017】907号文批准建设,建设资金来自自筹,出资比例100%,招标人为郑州地产集团有限公司,本项目导视系统工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况、招标范围及标段划分:

2.1项目名称:郑州市奥林匹克体育中心项目导视系统工程

2.2建设地点:该项目位于郑州市中原区西四环以东、站前大道以西、渠南路以南、文博大道以北区域。

2.3项目概况:本项目总概算核定为715572万元,总建筑面积为584106平方米(以规划许可证批复的面积为准),主要建设内容包括59795座体育场、16119座体育馆、3100座游泳馆、综合健身、国民体制测试中心、全民健身游泳馆等体育产业用房、运营办公、培训及架空层等配套工程、地下车库、设备及附属用房。

2.4本次招标的内容及范围:本项目施工图纸范围内工程量清单包含的的导视系统工程所有内容

2.5工期:60日历天

2.6质量要求:合格。

2.7标段划分:单一标段

2.8合同估算价:约800万元

3.投标人资格要求:

3.1资格要求:投标企业须为独立法人机构且具有有效的营业执照。营业执照范围内包含标识牌的制作、安装等服务,具备相应的维修保养能力。

3.2业绩要求:投标单位自2013年1月1日以来具有500万以上合同金额的公共建筑的类似工程业绩(以施工合同签订的时间为准)。

3.3财务要求:投标企业近三年财务状况良好,需提供近三年的财务报表(限定为2015年度、2016年度、2017年度)。

3.4信誉要求:

①提供有效的公司注册地区级及以上检察机关出具的无行贿犯罪档`案查询结果告知函(查询对象包括法人、法定代表人、授权委托人)。不开具《无行贿犯罪档案查询结果告知函》的将予废标处理;经查询结果有行贿犯罪的法人、法定代表人、授权委托人取消其投标资格;

②提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(盖单位公章及法定代表人章,格式自拟),若发现投标人具有弄虚行为,一切后果由投标人承担;

③投标人须提供“信用中国”()网站相关查询网页截图(查询对象包括法人、法定代表人、授权委托人,查询日期为招标公告发布之后),经查询有失信记录的将被取消投标资格。

3.5本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2018年  7 月  17 日至2018年 7 月 23 日,进行网上投标报名。

5. 投标文件的递交:

5.1递交投标文件截止时间为 2018 年   8  月  7   日 10时 30 分。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: