| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 安全文明生产标准化标识牌制作与安装招标公告
详细信息
安全文明生产标准化标识牌制作与安装招标公告
发布时间:2018-07-17 11:28:18    返回列表


辽宁龙源新能源发展有限公司安全文明生产标准化标识牌制作与安装招标公告
 辽宁
 招标编码:CBL_20180717_110359161
 标讯类别: 国内招标
 招标人:辽宁龙源新能源发展有限公司
资金来源: 其它   
第一章   招标公告
1.1 项目名称: 辽宁龙源新能源发展有限公司安全文明生产标准化标识牌制作与安装(以下简称“项目”)
1.2 合格投标人的基本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行基本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2 投标人须是依法注册的独立的具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业法人。
1.2.3 投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构或电子招投标系统平台有任何关联。
1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.5投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。
1.2.6投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或鉴定报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的要求。
1.2.7 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.8 标的物的主体、关键部分,未经招标人书面同意不得分包、转让,投标人的分包商(低价的小部件除外)须是经评委会确认三个同挡次、同一技术水平和质量标准产品的分包商,分包商须具有1.2.12条所列的业绩。
1.2.9 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。
1.2.10 财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
安全标志标识牌
  投标人财务、资质及业绩要求
  1、中华人民共和国境内注册,具有独立企业法人资格;
2、近二年(2017-2018)至少两项标志、标识牌制作业绩,且单笔合同金额不低于10万元人民币,需提供合同文件;
3、具有广告设计或标识牌制作及安装或相应的营业范围;
4、不接受联合体投标。
注:对上表未列明但国家对标的物设定了资质或许可证的(如工业产品生产许可证、“3C”认证证书、安全生产许可证、特种设备制造许可证、消防设备生产许可证、计量器具制造生产许可证、计算机信息系统集成资质等),投标人必须提供对应标的物的资质证或许可证,才有资格参加该标的物的投标。
1.2.11 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国()网站检索结果为准。
1.2.12招标文件规定的其他条件。
1.3 本次招标不接受代理商及联合体投标。
1.4 辽宁龙源新能源发展有限公司成立于2006年,目前总装机容量102.7万千瓦,包括8个项目公司23个风电项目,设220kV变电站一座、风电场14个、配套建设升压站14座,在运风电机组866台,分布于沈阳、本溪、丹东、铁岭、朝阳地区。目前各风电场站使用的标牌及标线存在缺失、破损、老旧褪色等情况,且部分标牌不符合标准,需按要求整改。
十五个风电场(站)分别为:
沈阳龙源风力发电有限公司望海寺风电场
沈阳龙源风力发电有限公司法库东风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司法库分公司马鞍山风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司法库分公司卧牛石风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司法库分公司慈恩寺风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司法库分公司叶茂台风电场
铁岭龙源风力发电有限公司泉头(石虎)风电场
沈阳龙源雄亚风力发电有限公司富饶山风电场
沈阳龙源雄亚风力发电有限公司西关风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司康平分公司龙康变电站
辽宁龙源新能源发展有限公司康平分公司敖力营子风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司丹东分公司海洋红风电场
航天龙源(本溪)风力发电有限公司牛毛大山风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司康平分公司张强风电场
辽宁龙源新能源发展有限公司朝阳分公司梨树沟风电场
同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。
1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6 出售招标文件时间: 2018年07月17日 09:00整到 2018年07月25日 16:00整(北京时间))。
1.7 招标设备清单及招标文件售价:
      
 安全标志标识牌     
招标文件售价1200元 (元)
交货期:合同签订之日起30日内
投标保证金120027元(元或比例)
1.10 投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2018年08月07日 14:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: