| 设为主页 | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 松原市冰上运动中心冰场设备和配套设施采购及安装
详细信息
松原市冰上运动中心冰场设备和配套设施采购及安装
发布时间:2018-07-17 11:12:24    返回列表


松原市冰上运动中心冰场设备和配套设施采购及安装项目招标公告
吉林
 招标编码:CBL_20180717_101009200
 标讯类别: 国内招标
 招标人:松原市文化广电新闻出版局
资金来源: 其它
  投资金额:672万元
1.招标条件
本项目为松原市冰上运动中心冰场设备和配套设施采购及安装项目,采购人为松原市文化广电新闻出版局,资金来源其他资金。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1采购内容:松原市冰上运动中心冰场设备和配套设施采购、二次深化设计及安装项目,预算672.2820万元。
标准滑冰场的全套设备、滑冰场基础、保险、安装、试验、调试、培训、试运行(单体试运行、系统联调运行、负荷试运行)以及交付使用、保修期内维修保养、备品备件、专用工具等项目采购。具体内容详见工程量清单及施工图纸。
2.2项目地点:松原市
2.3 工期:合同签订后90天内完成;
2.4质保期:设备类:验收合格后两年;
工程类:执行《建设工程质量管理条例》;
2.5质量标准:满足国家及行业相关质量要求及标准;
冰场质量符合GB/T19995.3-2006运动冰场验收标准。
3.资格要求
3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
3.2投标申请人应为制冰设备的制造厂家或代理商。
3.3投标申请人应具有建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.4投标申请人拟派出的项目经理须是具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。项目经理应是本单位人员,不允许有在建工程。
3.5财务状况:投标人财务运行状况良好,提供近三年(2015年度-2017年度)财务审计报告,连续三年盈利。
3.6本工程招标投标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。
3.7供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,依据财库【2016】125号,通过“信用中国”网站()渠道查询相关信用记录的网站截图。
3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,提供检察院出具的企业及其法人近两年无行贿受贿记录材料。
3.9本次招标不接受联合体投标。
3.10投标申请人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本次投标活动。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 7 月 17 日至2018年7月 23 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16 时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。
报名须携带以下资料:
(1)营业执照原件及复印件;
(2)资质证书原件及复印件【持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同】;
(3)安全生产许可证副本原件及复印件;
(4)开户许可证原件及复印件;
(5)法人授权委托书原件、法人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件。
以上资料一式两份,复印件盖公章(鲜章)。
4.2招标文件售价:1000 元/套,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年8月 6 日9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: