| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 1号机组锅炉尾部受热面改造总承包工程招标公告
1号机组锅炉尾部受热面改造总承包工程招标公告
发布时间:2018-07-17 10:15:49    返回列表


内蒙古上都发电有限责任公司1号机组锅炉尾部受热面改造总承包工程招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180717_110358909
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北方联合电力有限责任公司本部
资金来源: 其他   
一、招标条件
内蒙古上都发电有限责任公司1号机组锅炉尾部受热面改造总承包工程已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为内蒙古上都发电有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况
内蒙古上都发电有限责任公司1号600MW机组锅炉是采用美国燃烧工程公司(CE)的引进技术设计和制造的。锅炉为亚临界压力、一次中间再热、控制循环汽包炉,锅炉采用平衡通风、直流式燃烧器四角切园燃烧方式,设计燃料为褐煤。锅炉以最大连续负荷(即BMCR工况)为设计参数,在机组电负荷为664.83MW时,锅炉的最大连续蒸发量为2070t/h。机组电负荷为600MW(即额定工况)时,锅炉的额定蒸发量为1966t/h。
规模:2×600MW。
工期:本工程施工工期45天,具体开工时间招标方提前10 日通知投标方。
招标范围:
(1)割除水平低温过热器、高温省煤器部分管排;
(2)分级省煤器的设计包括给水管道、连接管道、分级省煤器本体、进出口集箱及其他附件(含热工、电气、电缆)等;
(3)与本次改造相关的设备(含电气、热控)、设施及保温、外护板的拆除安装;
(4)对原有SCR烟道及钢结构进行改造,并增加检修平台;
(5)热工测点的移位。
本项目采用总承包方式。主要改造内容包括: 1号机组锅炉尾部受热面改造的设计、制造、供货、运输、安装、调试、原设备、设施及保温、外护板的拆除及相关技术服务等。
具体内容详见招标文件。
三、投标人资格要求
(一)通用资格条件
1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
4 投标人近三年未受到行政处罚;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
5 本次招标不接受代理商的投标;
6 本次招标不接受联合体投标;
7 根据高检会〔2015〕3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人在接到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消;
8 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
(二)专用资格条件
(1)近五年(2013年1月1日-2017年12月31日)具有600MW及以上等级机组受热面或燃烧器改造工程业绩不少于2份(附关键页影印件)。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年7月17日9:00起至2018年8月6日17:00止。
获取方式:
1.报名:有意向的投标人可从2018年7月17日9:00起至2018年7月23日17:00止电子招投标模块上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件)。
2.购买:报名审核通过后,在招标文件发售期(2018年7月17日9:00至2018年8月6日17:00)内可线上购买招标文件。
3.招标文件费:1000元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年8月8日9:00。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: