| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 2018年永登高速公路禹登段桥梁及​附属设施维修专项
2018年永登高速公路禹登段桥梁及​附属设施维修专项
发布时间:2018-07-17 09:38:05    返回列表


2018年永登高速公路禹登段桥梁及​附属设施维修专项工程施工招标招标公告
河南
 招标编码:CBL_20180717_101008905
 标讯类别: 国内招标
 招标人:河南高速公路发展有限责任公司禹登分公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
本招标项目2018年永登高速公路禹登段桥梁及附属设施维修专项工程已由河南交通投资集团有限公司文件以豫交集团工[2018]53号文批复。建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 永城~登封高速公路(简称永登高速公路)于2007年10月建成通车,至今运营已有10 年。该项目起讫桩号为K291+734~K340+114,全长48.380km。该路段自2007 年建成以来承担着繁重的交通压力,随着通车年限的增加,以及施工质量问题,致使该路段部分桥梁主梁出现混凝土大面积脱落;全线墙式护栏麻面、部分地方钢筋露筋、锈蚀;由于施工或设计原因沿线部分桥梁未设置排水管,致使盖梁长时间受到桥面汇集的雨水侵蚀出现较大面积的混凝土剥落、钢筋露筋锈蚀。
根据《2016 年永登高速公路许扶-禹登段桥梁检测报告》、《2017 年永登高速公路许扶-禹登段桥梁检测报告》,并结合现场调查数据,有63 座桥梁出现构件的病害,主要有主梁纵向裂缝、混凝土破损、露筋;盖梁混凝土破损、露筋;支座老化开裂、变形严重;桥台开裂、混凝土破损、露筋;搭板局部脱空处理;立柱裂缝、混凝土剥落、露筋;翼墙、耳墙开裂、混凝土剥落、露筋;天桥桥面铺装破损;墙式护栏混凝土破损、露筋;全线有43座桥梁出现墙式护栏麻面、部分地方钢筋露筋、锈蚀。在本次桥梁维修专项中拟对上述桥梁构件及43座桥梁墙式护栏混凝土破损、露筋进行维修养护。现拟对2018年永登高速公路禹登段桥梁及附属设施维修专项工程进行招标。
2.2本项目共分为1个专业类别1个标段,计划工期  60 个日历天。其专业类别划分和资质要求见表:

     
工程专业类别:高速公路桥梁养护专项 资质要求:具备公路养护工程一类资质(或二类甲级资质)和特种专业工程(结构补强)专业承包资质。 标段号:QLWX-1 桩号:K291+734~K340+114 长度(Km):48.380 工程内容:合同段内桥梁出现的主梁混凝土破损露筋、盖梁混凝土破损露筋、桥台混凝土破损露筋,桥面铺装病害进行维修加固,对全线桥梁墙式护栏破损露筋病害进行修复。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照、安全生产许可证及相应资质证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.1.1具备公路养护工程一类资质(或二类甲级资质)和特种专业工程(结构补强)专业承包资质。
3.1.最近5年(以交工日期为准)完成过一项与本项目类似的合同金额不低于300万元,累计完成合同金额不低于1500万元的高速公路桥梁维修加固专项工程施工业绩,工程质量合格。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人最多可对本招标项目的1个专业类别投标。一般投标人在一个专业类别中只允许获得一个中标机会。被交通运输部和河南省交通运输厅均确定为AA级信用等级或最近三年在公路建设领域获得“国家优质工程奖”、“建筑工程鲁班奖”、“中国土木工程詹天佑奖”的投标人,在报名时增加一个中标机会,不重复增加。
3.4 本次招标不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人。
3.5本次招标不接受存在《公路工程标准施工招标文件》(2018年版)“投标人须知”第1.4.4所列的不良状况或不良信用记录且最新信用评价等级被交通运输部或河南省交通运输厅评为D级的投标人。
4.报名和招标文件的获取
4.1 凡有意参加本项目的投标单位,请于2018年7月17日至2018年7月23日进行网上报名。
4.2  招标文件每套售价人民币1000元,招标图纸等资料每套售价人民币3000元,售后不退。
4.3 招标文件下载时间为2018年7月17日至2018年7月23日(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。
5.投标文件的递交
5.1招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。
5.2投标人应在2018年 8 月 8 日下午15时~16时持企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、基本账户开户许可证、授权委托书或法定代表人身份、经等资料的原件和加盖投标人单位公章的彩色复印件一套接受,逾期不予受理,视为放弃投标资格,未通过招标人现场查验的,招标人将不再接受投标文件。
5.3 投标人需要在投标截止时间前同时递交电子投标文件和纸质投标文件。
5.4 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年8月9日9时00分(北京时间)。
6.评标方法
本次招标采用固定标价随机抽取法。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: