| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 文林工业园区工业污水处理厂一期二区厂区内污水处理设
文林工业园区工业污水处理厂一期二区厂区内污水处理设
发布时间:2018-07-17 09:30:22    返回列表


文林工业园区工业污水处理厂一期二区厂区内污水处理设备采购及安装工程招标公告
四川
 招标编码:CBL_20180717_101008950
 标讯类别: 国内招标
 招标人:四川仁寿鑫龙水务建设有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:6673万元
1.招标条件
本招标项目文林工业园区工业污水处理厂一期二区已由仁寿县发展和改革局以仁发改【2018】91号批准建设,项目业主为四川仁寿鑫龙水务建设有限公司, 建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目厂区内污水处理设备采购及安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:仁寿县宝马镇。
2.2 建设规模:文林工业园区工业污水处理厂一期二区处理规模为:一期15000m³/d。
2.3 总投资:该标段工程预算控制价为66735018.34元。
2.4 招标范围(包括但不限于):本次构筑物包括进水粗格栅、细格栅、调节池、水解池、水解池污泥井、膜格栅+生化池+MBR池、臭氧接触池、接触消毒池、出水计量、污泥浓缩池、污泥调理池、事故池、消防水池、臭氧车间、配电风机房、机修车间、在线监测房、综合楼、门卫室、生物除臭、工艺设备、电气设备、自控及仪表设备。
2.5 计划工期: 2018年10月31日前安装完成,安装完成后调试期6个月。
2.6工程质量要求:符合国家及行业现行施工质量验收标准,满足设计要求达到合格。调试期6个月,调试期开始起第1个月调试出水达标,第2个月至第6个月保证出水稳定达标,污水处理排放达标标准为《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》(DB51/2311-2016)。
2.7资金来源:业主自筹。
2.8标段划分: 1个标段。
2.9 本次招标实行资格后审。
2.10本次招标采用纸质开标。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求:具备建设行政主管部门颁发的机电工程施工总承包一级资质或建筑机电安装工程专业承包一级资质;省外企业的还应提供有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》。对经国务院同意开展“证照分离”改革的地区,相应资质被取消审批、审批改为备案或全面实行告知承诺制的,按照国家规定执行。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2 本次招标:不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年07月18日至2018年 07 月 23 日,每日上午09:30-11:30,下午14:30-16:30报名购买。投标人购买招标文件时应出示:①单位介绍信,介绍信中须注明联系方式(固定电话和移动电话)并保持畅通;②授权代表身份证。前述要收的原件和复印件须加盖单位公章(鲜章)并在身份证复印件空白处签字确认已购买该项目招标文件。投标人为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经明(以上加盖公司公章)。
4.2 招标文件售价:人民币300元/份(招标文件以纸质档形式发售且售后不退)。
4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 08 月 07 日09时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: