| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 吉林省地下水环境监测项目便携式现场水质测试仪采购招标公告
吉林省地下水环境监测项目便携式现场水质测试仪采购招标公告
发布时间:2018-07-17 09:25:11    返回列表


吉林省地下水环境监测项目便携式现场水质测试仪采购招标公告
吉林
 招标编码:CBL_20180717_101008930
 标讯类别: 国内招标
 招标人:吉林省地质环境监测总站
资金来源: 其它   
一.招标条件
吉林省地下水环境监测项目便携式现场水质测试仪采购已由相关部门批准开展,招标人为吉林省地质环境监测总站(吉林省地质灾害应急技术指导中心),建设资金来源财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目的货物进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:吉林省地下水环境监测项目便携式现场水质测试仪采购;
2.2 标段划分:1个标段;
2.3 供货地点:招标人指定地点;
2.4 供货期:合同签订后三日内安装调试完成;
2.5 预算金额:13万元。
三.投标人资格要求
3.1 投标人应具备《中国人民共和国政府采购法》第二十二条规定,须在中华人民共和国境内依法登记注册,依法取得营业执照,经营范围应满足本项目需要。
3.2 近三年(2015-2017年)具有类似项目业绩至少一项。
3.3 近三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供信用中国查询记录网页截图)。
3.4 拒绝列入政府取消投标资格期间的企业或个人投标。
3.5 投标人在投标前须持《行贿犯罪档案查询申请书》到检查机关办理关于投标人及其法定代表人在参加投标活动近三年内(2015-2017年)无行贿犯罪记录的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。
3.6 企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
3.7 不接受联合体投标。
四.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月17日至2018年7月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时至16时(北京时间),携带下列资料报名并购买招标文件。
(1)企业营业执照副本原件及复印件加盖公章一份;
(2) 检查机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件及复印件加盖公章一份;
(3)法定代表人身份原件;
(4)授权书原件及被授权人身份证原件及复印件加盖公章一份;
(5)信用查询记录网页截图复印件加盖公章一份。
4.2 招标文件每套售价300元/标段,逾期不售,售后不退。
五.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月9日上午9:30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: