| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 泮塘五约微改造项目(二期)检验检测服务招标公告
泮塘五约微改造项目(二期)检验检测服务招标公告
发布时间:2018-07-17 09:17:58    返回列表


泮塘五约微改造项目(二期)检验检测服务招标公告
广东  
 招标编码:CBL_20180717_101008737
 标讯类别: 国内招标
 招标人:广州市荔湾区建设项目管理中心
资金来源: 国内政府资金
 投资金额:135万元
一、项目名称:泮塘五约微改造项目(二期)检验检测服务
二、根据荔发改投资[2016]51号文批准,广州市荔湾区建设项目管理中心现对泮塘五约微改造项目(二期)检验检测服务进行公开招标,选定承包人。
三、项目概况:本项目为微改造项目,改造内容包括修缮建设各项基础和生活配套服务设施,改造和活化公产建筑,结合立面整饰和街巷景观设计,整体提升五约村的风貌,具体实施范围详见图纸。具体内容以工程量清单、施工图纸及有关资料为准。
四、资金来源:财政资金。
五、工程地点:广州市荔湾区泮塘路西侧泮塘五约地段,东至仁威庙前广场,南至泮塘五约外街,西至泮塘五约新街,北至仁威庙直街。
六、招标内容、规模和预计发包价:
建设工程主管部门、监督部门要求的,由业主指定的具有质量监控作用的见证取样检测、主体结构检测、地基基础检测、节能检测、沉降观测等项目,以及为工程验收提供依据的检测项目服务范围除以上工程检测、试验工作外,还包括:
①、与工程所在行政区域的相关建设行政主管部门和监督部门进行检测工作的协调,申报检测技术成果的审批。保证技术成果能够通过相关部门认可,确保不因检测工作影响本工程项目的建设进度和竣工验收。
②、在进行检测任务的过程中与该工程相关的施工单位、监理单位、设计单位、项目建设管理单位、建设主管部门等相关单位的协调工作。
③、检测数据的有关信息通过连接系统进行传输报送。
预计发包价约为135.6336万元。(参考计费依据:国家发展计划委员会、建设部颁发的《工程勘察设计收费标准》(2002年修订本)、《广东省房屋建筑和市政工程检测收费指导价》(粤建检协[2015]8号)、广东省物价局《关于建筑工程质量检测收费问题的复函》(粤价函[2004]428号)、关于印发《广州市建设工程基坑监测、变形点监测收费项目及标准指导性意见》的通知(穗建检协字(2013)12号)等)
七、投标人合格条件:
1、投标人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效;
2、持有事业单位登记管理部门核发的事业单位法人证书或工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;
3、具备质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书(检测范围包含本公告附件二所列检测项目),且在有效期内;
4、具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,资质证书在有效期以内;
5、须是“广州市建设工程质量检测监管信息网联网检测企业名单”中的企业;
6、拟委派项目负责人要求为相关专业的中级以上职称;
7、投标人已按照附件一的内容签署盖章《投标申请人声明》;
8、本项目接受联合体投标,联合体投标的应以其中一方为联合体主办方,并签署联合体协议书,拟投入的项目负责人应为联合体主办单位正式员工。
八、资格审查方式:
1、本项目采用资格后审。
2、满足资格审查合格条件的投标人不足3名或经评审有效的投标单位不足3名时为招标失败。招标人分析招标失败原因,修正招标方案,报有关管理部门核准后,重新组织招标。
九、投标人已办理企业信息登记。
十、投标报名:
1、报名时间:2018年 7 月 23 日~ 2018年 7 月 27 日(节假日除外)上午9:30~11:30,下午14:00~16:00。
2、如报名参加投标的申请人数量过少不足以形成充分竞争时,招标人在确认正式投标人之前,可以发出补充公告,适当延长报名时间。
3、报名及购买招标文件时,须提供以下资料:
(1)法定代表人书及授权委托人书(如有)原件;
(2)联合体协议书一式两份(如有)。
4、招标文件费每套人民币500元,售后不退。
十一、中标人必须提供人民检察院出具无犯罪记录的《行贿犯罪查询结果告知函》。
查询方式如下:
(1) 申请查询应当提交的资料
1、规范有效的单位介绍信或由工商行政管理局监制的法人授权委托书;
2、书面申请书,申请书必须写明事由;(下载固定格式申请书,见本规定第4项内容)
3、企业法人营业执照(副本)或事业单位法人证书(副本)的原件和复印件,组织机构代码证的复印件;
4、经复印件。
(受委托进行个人查询的,须提供书面申请书、委托,以及附上委托人、受委托人、经复印件)。
(2) 对有行贿犯罪记录的单位或者个人,提供以下查询内容
1、行贿犯罪行为实施的时间和犯罪数额;
2、判决的时间和结果;
3、共同实施行贿犯罪中的被查询对象的相关内容。
(3) 注意事项
1、单位和个人应当按照查询申请的事由应用查询结果,不得用于查询申请事由之外的其它事项,不得利用查询结果进行不正当竞争或者从事非法活动;
2、行贿犯罪档案查询告知函自出具之日2个月内有效,复印件无效。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: