| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 上海越剧艺术传习所(上海越剧院)调光台采购公开招标公告
上海越剧艺术传习所(上海越剧院)调光台采购公开招标公告
发布时间:2018-07-17 08:32:07    返回列表


上海越剧艺术传习所(上海越剧院)调光台采购公开招标公告
上海
 招标编码:CBL_20180717_5867814893676137
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,受委托,对上海越剧艺术传习所(上海越剧院)调光台采购采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
   
(3) 近三年(从2015年1月1日至投标截止日)未被国家财政部指定的“信用中国”网站()列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单且无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件的情形。(4) 法人的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关材料和由法人出具的对该投标活动承担全部直接责任的明确承诺。(5) 投标人应未曾为招标人在本招标合同项下拟采购的货物提供整体设计、编制技术规格或者提供项目管理、监理、检测等服务。(6) 具有固定的维修场所和维护、维修技术人员,能提供良好的技术支持和售后服务;(7) 具备检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,且在有效期内;(8) 本项目不接受联合体投标。
二、项目概况:
1、项目名称:上海越剧艺术传习所(上海越剧院)调光台采购
2、招标编号:SHXM-00-20180716-3048
3、预算编号:00-18-19709
4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
   
序号 货物名称 数量 简要技术规格1 调光台 1 详见招标文件第三章《技术规格》
5、交付地址:上海市徐汇区复兴西路10弄16号
6、交付日期:合同签订后10日内
7、采购预算金额:676900.00元(国库资金:676900.00元;自筹资金:0.00元)
8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。如投标产品的制造商为中小微企业,则须在投标文件中提供符合财库〔2011〕181号文格式要求的中小微企业正本声明函;如投标人为残疾人福利性单位,则须在投标文件中提供符合财库〔2017〕141号文格式要求的残疾人福利性单位正本声明函,一旦中标将在中标公告中公告其声明函,接受社会监督;若提供声明函与事实不符的,将依照《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定追究法律责任。
三、招标文件的获取
1、合格的供应商可于2018-07-16 16:00:00本公告发布之日起至2018-07-23 16:00:00截止,在网上招标系统中上传如下材料:
   

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2018-07-16 16:00:00至2018-07-23 16:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。
3、获取招标文件其他说明:
   
潜在供应商可下载招标文件的电子版,以了解具体的采购需求及相关信息。
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2018-08-07 10:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2018-08-07 10:30:00。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: