| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 南航武汉机场南工作区综合保障楼工程项目柴油发电机组
南航武汉机场南工作区综合保障楼工程项目柴油发电机组
发布时间:2018-07-17 08:30:11    返回列表


南航武汉机场南工作区综合保障楼工程项目柴油发电机组采购和安装招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180717_-1
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
本招标项目 南航武汉机场南工作区综合保障楼工程 (项目名称)已由 黄陂区发展与改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 陂发改投资﹝2016﹞197号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为中国南方航空股份有限公司湖北分公司,建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为  100%  ,本项目 柴油发电机组采购和安装 (标段/包名称)已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况: 本项目南航武汉机场南工作区综合保障楼工程,建设地点为武汉天河国际机场南工作区S7号地块,建设规模为52000㎡(其中地下8000㎡、地上44000㎡),层数:地下一层、地上十层,建筑总高度45米,结构型式为框架剪力墙结构。
   2.2招标范围:综合保障楼柴油发电机组采购和安装,包括柴油发电机、配套储油箱、发电机控制柜等设备的制造、包装、运输、装卸、吊装、安装、试车、调试、配合总包接管接线和系统调试、现场保管、成品保护、检验检测、验收、技术服务和培训、技术文件提交、质保服务等内容。本标段采购的柴油发电机组和配套设备,详见下表。
序号 设备名称 数量 输出功率 额定电压 启动形式 发动机
冷却形式
1 柴油发电机 1台 810KW/1000KVA 380V/220V 应急自启动型 风冷型
2 储油箱 不锈钢材质、容量1立方米(含配套油位计、输回油管、通气管、呼吸阀等),安装于地下室油箱间。
3 发电机控制柜 型号随机组配套,用于发电机电源进线计量。
2.3供货和安装时间要求:本标段所采购设备完成生产并到现场的时间为合同签订后120个日历天,安装时间为接到甲方指令后30个日历天。
2.4交货和安装地点:本工程施工现场。
2.5质量目标:满足本项目设计要求,达到现行国家和行业标准、规范规定的合格标准。  
2.6技术标准和产品品质:柴油机相当或高于进口或合资的美国康明斯Cummins、英国伯琼斯PERKINS、德国MTU、瑞典沃尔沃VOLVO等品牌的系列产品,电机为合资或国产的优质无刷电机,自启动控制屏为进口或合资捷克科迈、德国西门子SIMENS、瑞典ABB、美国霍尼韦尔Honeywell等品牌的系列产品。发电机控制柜内主要部件选用西门子SIMENS、瑞典ABB、施耐德Schneider等品牌的系列产品。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
(1)资质要求: 在中华人民共和国境内注册的独立法人企业;投标人是制造商的,必须具备相应生产资质和生产能力;投标人是代理商的,必须具备相应制造商在湖北省或武汉市的代理资格并具有针对本项目的授权委托书。
(2)拟派现场项目负责人为投标人单位正式员工并具备大专或以上学历。
(3)财务要求:投标人提供近三年(2015年、2016年、2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。
(4)业绩要求:投标人近三年(2015年8月9日至2018年8月8日)至少有1项类似业绩,类似业绩是指:提供的设备为与本次投标的设备同品牌、同类别,签约合同总价格不低于人民币 80万元 。(需附合同复印件)。
(5)信誉要求:未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;近三年以来,没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;投标人近三年内(至2018年)无行贿犯罪记录。
其他要求:根据本项目设计标准和招标人的使用要求,投标人所提供柴油发电机组的技术标准、产品品质需满足以下条件:柴油机相当或高于进口或合资的美国康明斯、英国伯琼斯PERKINS、德国MTU、瑞典沃尔沃VOLVO等品牌的系列产品,电机为合资或国产的优质无刷电机,自启动控制屏为进口或合资的捷克科迈、德国西门子、瑞典ABB系列产品。发电机控制柜内主要部件选用西门子SIMENS、瑞典ABB、施耐德Schneider等品牌的系列产品。
3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   /   。
3.3 其它:   /   。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,应进行网员注册。
4.2 完成网员注册后,请于2018年7月17日至2018年7月21日24:00时止(北京时间、下同),在所投标段(包)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: