| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 徐州市黄河故道后续工程(水质检测及自控系统采购安装)招标公告
徐州市黄河故道后续工程(水质检测及自控系统采购安装)招标公告
发布时间:2018-07-16 19:27:56    返回列表


徐州市黄河故道后续工程(丰县段)7标段(水质检测及自控系统采购安装)招标公告
江苏
 招标编码:CBL_20180716_101007022
 标讯类别: 国内招标
 招标人:-
资金来源: 国内政府资金   

1. 招标条件
本招标项目徐州市黄河故道后续工程已由江苏省发展和改革委员会《省发展改革委关于徐州市黄河故道后续工程初步设计报告的批复》(苏发改农经发[2018]52号文)批准建设,建设资金来自省级以上补助及县级配套,已落实。项目法人为徐州市黄河故道治理后续工程建设处,招标人为徐州市黄河故道治理后续工程建设处,现场管理机构为徐州市黄河故道后续工程丰县工程部,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
工程概况:新建范楼南站,设计流量为17m3/s,泵站采用堤身式布置,站身为块基型整体结构,配1400ZLB立式轴流泵5台套;拆除重建李口涵洞,设计尺寸为4孔3.0×3.0m,配4台SD-1×120kN的螺杆式启闭机;拆除重建前叉口泵站。
本标段招标内容:水质检测系统、计算机监控系统、视频监控系统的采购安装。
交货期:所有设备于2019年2月28日前具备供货条件,2019年6月30日前完成所有设备的安装调试。
3. 招标文件的获取
(1)本标段实行电子招投标。
(2)本项目只接受网上报名,不接受其他形式的报名。请于2018年7月17日0时00分至2018年7月23日17时00分(北京时间,下同),进行网上报名操作完成网上报名程序。
(3)招标文件售价人民币伍佰元整,招标文件售后不退。
4. 投标文件的递交
(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月7日9时00分。
(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: