| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 镇江港金港挡风抑尘墙(码头前沿及路南场地东西两侧)
镇江港金港挡风抑尘墙(码头前沿及路南场地东西两侧)
发布时间:2018-07-16 19:25:25    返回列表


镇江港金港挡风抑尘墙(码头前沿及路南场地东西两侧)工程EPC总承包招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180716_110358436
 标讯类别: 国内招标
 招标人:国投镇江港有限公司金港分公司
资金来源: 国内政府资金   
受国投镇江港金港分公司委托,对国投镇江港金港挡风抑尘墙(码头前沿及路南场地东西两侧)工程 EPC总承包公开招标,此次招标采用资格后审方式。
一、项目基本情况
项目资金来源:企业自筹
项目类型:施工
实施地点:国投镇江港有限公司金港分公司大港三期10~11号泊位前沿、大港三期路南区域东西两侧
项目工期:4个月
项目概况及规模:根据现场实际情况,10~11号泊位前沿长约为540米(参考值)的挡风抑尘墙,大港三期路南区域东西侧长约750米(参考值,东侧450、西侧300米),总长1290米,高度统一为16米,采用金属网板。
二、招标范围
1.招标编号:0645-18ZB0441/01
2.标段名称:国投镇江港金港挡风抑尘墙(码头前沿及路南场地东西两侧)工程 EPC总承包
3.招标范围:包括招标范围内的测量、勘察、设计(方案、施工图)、采购、施工等EPC总承包。
(1)报建手续:由招标人负责办理,投标人协助;(2)勘察:投标人负责对本工程范围内的地形、地质进行详细勘察,以满足本工程施工图设计以及后续施工要求;(3)设计:投标人根据招标人提出的技术方案,完成本工程的施工图设计;(4)施工:投标人负责在合同约定工期内完成本工程施工图设计要求的全部施工内容,达到施工质量标准;(5)采购:投标人负责本工程所有物资的采购、保管工作;(6)竣工验收:投标人协助招标人办理各项需以业主名义办理的相关验收手续,并按规定提交竣工资料(含竣工图);(7)工程保修:投标人负责本工程保修期内的保修服务。
4.标书款(元):1000
5.投标保证金(元):90000
三、投标人资格要求
1、投标人须具有中华人民共和国注册设立的独立法人资格。
2、投标人须同时具有以下资质:
2.1具有工程设计综合甲级资质或工程设计建筑行业甲级资质或工程设计水运行业甲级资质;
2.2具有建筑工程施工总承包壹级及以上资质或港口与航道工程施工总承包壹级及以上资质,并具有建设部门颁发的安全生产许可证。
3、投标人近5年(2013年1月1日至今(以合同签订日期为准)承接过类似合同金额1000万元及以上EPC类项目(须提供合同首页、范围页、金额页和签字页)。
4、项目经理具有一级注册建造师资格及安全生产考核合格证书(B证),项目设计负责人具有一级注册建筑师或注册土木工程师资格。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得分别参加本项目投标,否则,相关投标均无效。
6、本项目允许联合体投标。
四、 获取时间:2018-7-16   17:00:00----2018-7-23  16:00:00(北京时间)
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: