| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 第一标段内暂列金项目中400吨烘干设备项目招标公告
第一标段内暂列金项目中400吨烘干设备项目招标公告
发布时间:2018-07-16 19:03:48    返回列表


中央储备粮包头直属库土右分库建仓项目第一标段内暂列金项目中400吨烘干设备项目招标公告
内蒙古
 招标编码:CBL_20180716_101006935
 标讯类别: 国内招标
 招标人:江西昌南建设集团有限公司
资金来源: 其它   
一、招标条件
受江西昌南建设集团有限公司的委托,中央储备粮包头直属库土右分库建仓项目第一标段内暂列金项目中400吨烘干设备项目经项目主管单位批准建设,对该项目中400吨烘干设备采购进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来报名。
二、项目概况
1、招标编号:ZDYR-2018-CG018
2、中央储备粮包头直属库土右分库建仓项目第一标段内暂列金项目中400吨烘干设备项目,投资约250万元,技术参数详见招标文件,资金来源:企业项目资金。
3、建设地点:中央储备粮包头直属库土右分库。
三、招标范围
1、招标范围:400T烘干成套设备包括500T烘前仓、烘后仓及清理提升等附属设备等。
2、供货质量:符合国家验收规范
3、供货期:签订合同后45天完成供货、安装并调试完毕。逾期按照合同进行处罚。
四、投标人资格要求
1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3、供应商必须是所投产品设备的制造商,不接受经销商投标。经营范围含有烘干设备的销售。
4、提供独立法人的营业执照副本原件;提供有效的组织机构代码证副本及税务登记证副本原件(三证合一则无需提供);
5、提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;(近三年同类产品的业绩合同原件)
6、提供投标供应商2017年度财务审计报告。及近六个月依法缴纳税收和社会保障资金的材料原件(提供近期依法纳税的材料和经社保部门盖章或经明材料);
7、未被列入“信用中国网()”政府采购严重违法失信行为信息记录中的;
8、本次招标不接受联合体投标。
五、报名时间:2018年7月16日至2018年7月20日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00,节假日休息),逾期不再受理。
六、报名要求
报名资料:
1、法定代表人授权委托书;
2、企业营业执照;
3、组织机构代码证、税务登记证(使用统一社会信用代码营业执照的企业,不需要提供税务登记证和组织机构代码证);
4、近三年同类产品的业绩合同原件;
5、检察机关出具的企业法人无行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内)。
6、提供投标供应商2017年度财务审计报告及投企业近六个月依法缴纳税收和社会保障资金的材料原件(提供近期依法纳税的材料和经社保部门盖章或经明材料);
以上资料须提供原件及加盖投标单位公章的原件副本复印件一式贰份(A4纸),资料不全者,恕不接受。
七、招标文件的获取
1.时间:2018年7月16日至2018年7月20日
2.招标文件售价:500元(售后不退)。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: