| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 都昌县云住小区保障性住房工程项目EPC总承包招标公告
都昌县云住小区保障性住房工程项目EPC总承包招标公告
发布时间:2018-07-16 18:40:11    返回列表


都昌县云住小区保障性住房工程项目EPC总承包招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180716_101006177
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1. 招标条件
本招标项目都昌县云住小区保障性住房工程项目(招标编号:GXTC-1869017)已由都昌县人民政府、都昌县发展改革委员会批准建设,建设资金来自上级拨款、申请专项建设基金以及都昌县人民政府自筹,招标人为都昌县城市建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、采购、施工总承包(EPC)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:
都昌县城滨水西区前进大道以南、云住路以东
2.2建设规模:
项目占地约40833.92平方米(61.3亩),总建筑面积140043.81平方米(其中计入容积率面积110077平方米,地下车库(人防工程)面积29520.06平方米),建筑密度19.4%,容积率2.7,绿地率35.9%,停车位988个(其中地上172个,地下826个)。拟新建保障房977套(其中2018年国家城市棚户区安置任务600套)103937.06平方米,配套商业面积3529.26平方米,幼儿园1327.08平方米,一层公厕及养老服务用房321.2平方米,二层物业用房321.2平方米,三层社区物业管理用房321.2平方米,门卫室120平方米,配电房120平方米,垃圾收集站80平方米。
2.3 投资规模:
项目总投资31000万元,其中建安工程费27044.42万元,其他费用1831.82万元,预备费2123.75万元。
2.4 计划工期:
项目实施周期为19个月,其中项目建设期为18个月。
2.5 招标范围:
以EPC总承包方式建设都昌县云住小区保障性住房工程项目,包括项目的方案设计、初步设计,施工图设计(含地质勘察、详勘、施工先导孔勘探及其后续服务等内容),施工工作内容完成本项目建设全部施工、场内三通一平等相关作业以及小区给排水、电力、通信等外接工程,房建部分施工(包括室内水电、管道天然气、光纤、可视化对讲等入户安装),公共部位装修施工,室外综合管道、道路、绿化、亮化等配套施工,暖通、消防、供配电、电梯等相关设备、设施采购等。还包括质量保质期内维护维修等,以及负责管理协调各分包单位、供应商的配合工作等。
2.6质量要求:
2.6.1设计要求的质量标准:满足国家、行业及地方现行技术标准、设计规范。
2.6.2施工要求的质量标准:符合国家、行业及地方现行建设工程施工质量验收规范和标准及施工图纸要求,一次性通过验收;达到九江市优良工程标准。
2.7资格审查方式:资格后审。
3. 投标人资格要求
3.1 投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格和有效的营业执照;
3.2 勘察资格要求:具备工程勘察专业资质甲级(岩土工程专业);
3.3设计资格要求:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级;
3.4施工资格要求:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,具有有效的施工企业安全生产许可证;
3.5外省来赣投标单位应按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理本项目投标登记并且提供网上查询打印纸质材料加盖单位公章(若为联合体投标,则联合体各方均需提供),在开标时须提供。
3.6工程总承包的项目负责人的资格要求:为单位正式聘用人员,执业资格为注册一级建造师(建筑工程专业)和安全生产考核合格证书(安考B证)资格,并具有高级工程师职称。
3.7项目管理机构及人员
(1)勘察负责人为单位正式聘用人员且为注册岩土工程师,具有高级工程师职称;
(2)设计负责人为单位正式聘用人员且为一级注册建筑师或一级注册结构工程师,具有高级工程师职称;
(3)施工负责人为单位正式聘用人员且为一级注册建造师(建筑工程专业)和安全生产考核合格证书(安考B证)资格,具有高级工程师职称;
(4)八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)具有岗位证书及安全员安全生产考核合格证书(安考c证);若部分省市关键岗位的规定与我省不一致,提供省级(含副省级)建设行政主管部门的有关文件,从其文件执行。
(注:拟投入本工程的项目负责人、勘察负责人、设计负责人、施工负责人及八大员等主要人员必须是本企业正式员工,提供近6个月(2017年11月1日至2018年4月30日)在本企业连续参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证和有效劳动合同;项目负责人不得兼任本项目其他专业职位;开标时由项目负责人本人携带项目负责人、勘察负责人、设计负责人、施工负责人及八大员的有效资格证件原件及身份证复印件现场查验;项目负责人须提供身份证原件现场查验。)
3.8业绩要求
(1)勘察业绩:近5年(2013.7.1~2018.7.1)承担过建设规模为11万平方米及以上或投资规模2.4亿元及以上房屋建筑类工程项目勘察业绩。
(2)设计业绩:近5年(2013.7.1~2018.7.1)承担过建设规模为11万平方米及以上或投资规模2.4亿元及以上房屋建筑类工程项目设计业绩。
(3)施工业绩:近5年(2013.7.1~2018.7.1)具有完成建设规模为11万平方米及以上或投资规模2.4亿元及以上房屋建筑类工程施工业绩。
(注:勘察、设计业绩材料须提供中标通知书和合同【以合同签订日期为准】;施工业绩材料须提供竣工验收备案表(必备),还应提供经备案的中标通知书或直接发包告知书、经备案的施工合同、施工许可证、施工图中任意两项能类似工程的业绩材料【以竣工备案表日期为准】。竣工验收备案表与部分省市出具的《建设工程竣工验收备案证书》之类的建设行政主管部门出具的竣工验收备案文件同等有效;省内施工业绩必须在“江西省公共资源交易网-房建市政工程-中标信息管理系统”中可以查询。提供外省施工业绩的,必须是外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构网站上可以查询到的。投标人需提供业绩查询路径,如不能提供有效网址查询的投标单位则需提供省级(含副省级)建设行政主管部门出具业绩网上无法查询的材料及市级(或以上)建设行政主管部门出具的业绩真实材料,否则视为无效业绩)
3.9财务要求:近三年(2015、2016、2017)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结、破产状态,并出具加盖单位公章和法定代表人签章的承诺书(承诺书联合体内各单位均须提供)。
3.10信誉要求:
1)联合体各单位近三年内(本项目投标截止期前)未被《信用中国》(网站:)列入失信被执行人及重大税收违法案件当事人名单);
2)施工单位须提供注册所在地行政主管部门提供的36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量安全生产事故问题;
3)联合体各单位、项目负责人须提供检察机关(或公安机关)出具的近36个月无行贿犯罪档案结果告知函。
3.11本次招标接受联合体投标,联合体成员不超过2家(含)。联合体投标的,应满足下列要求:
1)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,并明确联合体各方的权力和义务、相关工作范围。各方均应具备所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;
2)联合体牵头人必须为施工单位,在联合体协议书明确,并提交一份由联合体各成员法定代表人签署的授权书,其牵头人资格;
3)联合体各方均需具有良好的银行资信和商业信誉,在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计、施工能力。没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;
4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
注:符合以上资格条件的投标人须在2018年7月16日起至2018年7月20日每天(节假日除外)9:30-11:30,14:00-17:00时(北京时间)由牵头企业法定代表人携带有效身份证件到发包人处签订诚信责任承诺书(须加盖牵头单位公章并由法定代表人现场签字确认),未签订诚信责任承诺书的企业被视为无效响应。
4. 招标文件的获取
4.1 报名时间:
2018年7月14日起至2018年7月18日,每天9:30-11:30,14:30-17:00(北京时间,下同);
4.2 报名时需提交以下材料:
4.2.1法定代表人或法定代表人授权委托书及本人身份证;(加盖牵头人公章)
4.2.2提供“投标人资格要求”中所要求的营业执照、企业资质证书(以上材料均需提供复印件加盖牵头人公章);
4.2.3联合体报名须提供联合体协议书复印件(加盖联合体各方公章)。
5. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月17日14时30分。逾期送达的或者未按要求密封的投标文件恕不接收。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: