| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 大汶河莱芜市莱城区段及区级河湖管理范围和水利工程管理与保
大汶河莱芜市莱城区段及区级河湖管理范围和水利工程管理与保
发布时间:2018-07-16 18:16:23    返回列表


大汶河莱芜市莱城区段及区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180716_101005880
 标讯类别: 国内招标
 招标人:莱芜市莱城区水务局
资金来源: 国内政府资金   
1.招标条件
 大汶河莱芜市莱城区段及区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目 现对该项目设计标进行国内公开招标。
2.招标内容和招标范围
对大汶河莱芜市莱城区段及流域面积50平方公里以上的河道进行确权划界,包括现状调查,实施方案编制、符合性审查、批复,组织实施,成果验收,资料整理归档移交等。
本次招标为 1个标段。
设计标:大汶河莱芜市莱城区段及区级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权
标段内容:
 对大汶河莱芜市莱城区段及流域面积50平方公里以上的河道进行确权划界,包括现状调查,实施方案编制、符合性审查、批复,组织实施,成果验收,资料整理归档移交等。
   资格审查项:1.营业执照.2.法人代表授权委托书.
3.投标人资格要求
3.1投标人须具备合法的营业执照,且经营范围需包括水资源调查、评价及方案编制等与本项目设计内容类似的相关经营范围。
3.2未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,否则其投标按无效处理。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标。
3.4本次招标采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.获取招标文件时间、地点及售价
4.1 招标文件获取时间:2018-07-23  08:30:00~2018-07-27  17:00:00(北京时间)。
4.2 招标文件售价:500元/份(仅限电汇),招标文件售后不退。
注:请各投标人汇款时认真核对以上汇款信息,如因投标人个人原因导致汇错或多汇,概不退还。
4.3 购买文件时请提供如下资料的原件及复印件一套:营业执照、法定代表人授权委托书、被授权人的身份证。
注:本项目为资格后审,购买文件时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格审查结果为准。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: