| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 中国农业发展银行网络安全事件集中管理平台采购项目招标公告
中国农业发展银行网络安全事件集中管理平台采购项目招标公告
发布时间:2018-07-16 17:46:09    返回列表


中国农业发展银行网络安全事件集中管理平台采购项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180716_110357821
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国农业发展银行
资金来源: 其它   
受中国农业发展银行(以下简称“招标人”)委托,就中国农业发展银行网络安全事件集中管理平台采购项目项下的货物及服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

1、   项目名称:中国农业发展银行网络安全事件集中管理平台采购项目
2、   招标编号:0714-EMTC02-00458
3、   招标内容:
网络安全事件集中监控平台1套及驻场服务1人年
采购预算:185万元,投标报价超出采购预算的投标将被拒绝。
(详见招标文件第六部分《货物/服务技术需求及技术方案》)。
4、   投标人资格条件:
1) 投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位。
2) 必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
3) 投标人可以是原厂商或代理商。如为代理商,须具有所投产品(网络安全事件集中监控平台)的原厂商针对本项目的唯一原厂授权书及原厂服务承诺函,且上述授权函本身的有效期要覆盖投标有效期,原厂商不得与其唯一授权代理商同时参与本项目的投标。
4) 投标人必须购买本项目招标文件并进行登记备案,否则无资格参加本项目。
5) 本项目不接受联合体投标。
注:投标人须按照“第五部分 投标文件格式”的要求提供上述资格要求的有效材料,否则,其投标将被否决。
5、  标书售价: 800元人民币/包;
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: