| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 中远海运物流宁波电商物流园项目智能化工程招标公告
中远海运物流宁波电商物流园项目智能化工程招标公告
发布时间:2018-07-16 15:04:28    返回列表


中远海运物流宁波电商物流园项目智能化工程招标公告
浙江
 招标编码:CBL_20180716_3462618822010473
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
中远海运物流宁波电商物流园项目位于宁波市铁路货运北站西侧2#地块,浙江省宁波市铁路货运北站西侧,东至规划一路,南至铁路防护绿地,西至机场路绿地,北至规划二路。工程规模:建筑面积约51000㎡,分别为2座2层坡道式普库(含两座普库之间的收发货平台)、1座单层立体制冷系统、1座恒温拣选(配送)中心及配套设备机房、1座辅助用房及门卫、水池等附属建构筑物,容积率为1.22。本工程已具备招标条件。
本次招标内容和投标资格条件等公告如下:
1、招标范围:中远海运物流宁波电商物流园项目智能化工程,具体包括本项目智能化施工图范围内所有系统的预埋、穿线、设备供货、安装、整个系统集成调试、智能化第三方专业检测(包括竣工验收需要的第三方检测报告)、验收、移交、人员培训、保修服务、资料归档以及零星工程、施工配合等所有为完成本项目所需发生的一切工作内容,具体以招标人后续提供的施工图及标段划分范围为准。本工程投资约450万元。
2、工期及质量要求
(1)工期:管线预埋施工与主体施工同步,同时需服从施工总承包单位的进度要求。2018年12月30日前智能化工程全面完工。
(2)质量要求:按照国家强制性规范标准、工程所在地的施工规范进行施工,工程质量达到相关专业验收规范一次性验收合格。
3、安全目标
施工期间杜绝重伤以上安全事故或直接经济损失超10万元事故。
4、投标人资格条件
(1)投标人应具备电子与智能化工程(新)专业承包二级及以上资质或者建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质,具有独立法人资格。本工程不接受联合体投标。
(2)拟派项目经理具有机电安装工程二级及以上建造师注册证书且具有工程师(含)以上技术职称;投标单位承诺该项目经理无在建工程。
(3)其他人员要求:拟派技术负责人具有工程师及以上技术职称。
(4)投标人具有《企业安全生产许可证》。企业法定代表人、企业经理、分管或主管企业安全生产副经理(须提供任命文件)、企业技术负责人具有“三类人员”A类证书,项目经理具有“三类人员”B类证书,施工现场专职安全生产
管理人员具有“三类人员”C类证书。
(6)投标人自2014年1月1日至投标截止时间,需承担过单项合同金额450万元(含)以上智能化工程施工项目(须提供业绩材料:中标通知书或施工合同)。
(7)拟派项目经理需承担过450万元(含)以上智能化工程施工项目(须提供业绩材料:中标通知书或施工合同。
(8)投标人须具有一般纳税人资格。
5、招标文件的获取
招标人于2018年7月16日至7月17日上午9:00~11:30、下午2:00 ~4:00,公开接受报名并出售招标文件,每本收取工本费800元,售后不退,逾期不再出售。招标人有权对报名的投标申请单位进行资格审查。
报名材料:凡符合资格条件并有投标意向的独立法人,持单位介绍信、营业执照、本公告“4、投标人资格条件”要求的资料(复印件加盖公章、并携带原件以备核对),企业样本(如有),按本公告要求的时间、地点报名。
6、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年7月23日上午9时00分
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: