| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 梓埠镇廉政公园建设项目规划、设计、施工
梓埠镇廉政公园建设项目规划、设计、施工
发布时间:2018-07-16 14:20:24    返回列表


梓埠镇廉政公园建设项目规划、设计、施工EPC总承包项目招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180716_6884948609930494
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   

县国土资源局,县规划局,县环保局,县财政局以万府字【2017】65号批准建设,该项目采用EPC总承包进行建设。现将本工程有关事宜公告如下:
一、项目名称:梓埠镇廉政公园建设项目规划、设计、施工EPC总承包项目。
二、项目概况:
1、工程项目地址:梓埠镇廉政公园
2、标段划分:一个标段
3、招标范围:①、设计工作内容:按招标人提供的有关资料及说明,对该项目提供包括方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计(包含但不限于建筑、道路、给排水、园林绿化、照明等工程)及施工至竣工阶段全过程设计技术服务。
②、施工工作内容:包含但不限于建筑、道路、给排水、园林绿化、照明等工程施工、养护、竣工、验收及保修期内的保修。
4、招标内容:规划、设计、施工EPC总承包
5、工程质量要求:合格
6、招标限额: 1044万元
7、目标工期:6个月
三、投标人资格要求
(一)、本次招标要求投标人须具备市政工程施工总承包贰级资质及[工程综合甲级资质或建筑工程建筑行业甲级与(城乡规划编制乙级资质和市政、风景园林工程设计乙级及以上资质)]本次招标接受联合体投标。联合体投标的,联合体成员不超过两家,联合体牵头人必须是负责施工的单位。投标申请人(联合体投标的,联合体全体成员)的企业法人营业执照、资质证书(施工单位为2015新资质证书原件或复印件)、安全生产许可证(联合体投标的,联合体牵头人提供)。
(二)、投标申请人项目管理机构及人员要求:
1、设计负责人的资格要求:一级注册建筑师或一级注册结构师,具备高级或以上专业技术职称;
2、施工负责人(施工项目经理)的资格要求:二级(市政工程)专业注册建造师,并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证。
3、其他人员:负责施工的项目八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)持有有效上岗证、负责施工的技术负责人具备市政专业高级职称。
4、施工负责人(施工项目经理)需提供本人工程开标当月前六个月以上尚未到期限的劳动合同和本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的材料(社保期限为2018年1月至2018年6月),授权委托人应由施工负责人(项目经理)担任,拟投入本项目的建造师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,否则将取消其中标资格。
5、联合体牵头单位法人代表及拟派项目负责人自开标之日(含开标之日)前36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录(在定标前,第一中标候选人提供查询结果告知函;联合体投标的,所有成员单位都必须提供)
6、本工程不接受6个月内各级建设行政主管部门网上通报存在建市【2007】9号文中“施工单位不良行为记录认定标准”即有以下行为的企业参加投标(企业及项目经理有弄虚行为、有串通投标行为、有被限制参加投标行为、有违法行为,有拖欠农民工工资行为,有发生重大安全事故的企业,以处罚文件下发之日起计)。投标人三年内未发生任何重大责任安全事故。
(三)业绩要求:
1、投标申请人需提供近60个月内(以竣工验收备案表中备案时间为准)具有工程总价800万元以上的市政工程业绩。同一工程业绩需同时提供2种以上(含二种)材料原件[施工许可证、经备案的中标通知书、经备案的施工合同、经图审合格的施工图纸、竣工验收备案表。
2、投标设计单位必须提供开标当月前(含当月)60个月内企业完成过单项设计项目造价达800万元以上的市政设计业绩,须提供设计方案和建设单位的。
3、施工单位业绩必须真实、合法、有效,需提供详细的业绩来源通讯地址,以便查询审核确定或实地考察,同时业绩材料可在建设行政主管部门或者建设工程招标投标网站上查询,且有网址并能打印,否则视为无效业绩。设计单位业绩不需要网站上查询。如经查,属伪造业绩,招标人有权取消其投标资格和没收投标保证金,已中标的取消中标资格,并报建设行政主管部门通报,作不良行为处理。
(四)其他要求:
1、外埠来赣投标人须在开标前取得江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续原件。
2、本工程中标人,必须在公示结束无异议后,以施工主体的名义在万年县设立三证合一的子公司。同时按万府明领取中标通知书。逾期视为自动放弃中标资格。
3、本工程中标人(指施工企业)施工主体组织机构关健岗位人员(项目经理、施工员、安全员、质量员、材料员)必须执行万建字[2015]50号文件,按规定打卡上岗。
4、资格审查方式:资格后审(资格核查)。
5、本项目采用现场报名,纸质评标。
6、报名时间:2018年7月16日~2018年7月20日,每日上午8时至11时,下午13时至17时
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: