| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 龙南杨村48MW风电场项目EPC(设计采购施工)
龙南杨村48MW风电场项目EPC(设计采购施工)
发布时间:2018-07-16 14:18:17    返回列表


龙南杨村48MW风电场项目EPC(设计采购施工)总承包项目招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180716_110357637
 标讯类别: 国内招标
 招标人:龙南县鑫昌盛新能源有限公司
资金来源: 其他   
龙南杨村48MW风电场项目EPC(设计采购施工)总承包已由赣市发改能源字【2017】473号文批准建设。现决定对该项目进行国内公开招标,具体公告如下:
一、项目概况与招标范围
1.1 建设地点:赣州龙南杨村
1.2 本项目投资:本项目总投资金额约4.65亿元。
1.3 工程质量要求:合格
1.4 建设规模:总装机容量48MW风力发电场
1.5 招标范围:包括但不限于风电场工程勘察设计、设备及材料采购、施工一体化总承包。具体为:风电场工程勘察设计;所有设备、材料的供货、催交、接车、接货验收仓储保管;110kV升压站、48MW风力发电机组、箱变、场内35KV集电线路土建及安装工程、场内道路、临建工程;各项建设手续办理、各项验收、临时征地,配合调试及试运行、移交发包人及售后服务等全过程。
1.6 标段划分:一个标段。
1.7 计划工期:18个月,具体开工时间以监理工程师发出的开工令为准。
1.8 质量标准:符合现有国家及有关部门颁发标准及有关技术规定的合格标准。
二、投标人资格要求
2.1投标人须为持有有效的营业执照的独立法人;
2.2投标人须具备以下设计资质之一:
①工程设计综合甲级资质;
②电力行业设计甲级资质;
2.3 投标人须具备工程勘察综合甲级资质。
2.4投标人拟派项目负责人的资格要求:具有高级(含高级)以上工程师职称或具有国家注册一级建造师证书;
2.5投标人2010年1月1日至投标截止日期为止(时间以合同最终签订时间为准)具有一个48MW及以上风电工程EPC总承包项目和十个(含十个)以上装机容量50MW(含50MW)以上的风电工程施工图设计业绩。
2.6投标人具有有效期内的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。
2.7本项目不接受联合体投标。
三、购买招标文件应提供证件(书):
须提交以下原件:
3.1、企业法定代表人身份原件(或法定代表人授权委托书原件)及本人身份证原件;
3.2、有效的企业营业执照原件;
3.3、勘察和设计资质证书原件;
3.4、拟派项目负责人的职称证书原件或注册建造师证书原件;
3.5、满足招标公告要求的企业业绩合同原件;
3.6、质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书原件。
以上资料原件现场查验后退回,现场须留存加盖单位公章的复印件一份。
四、招标文件获取方式:
本项目招标文件获取方式:有意向的投标人请于2018年7月16日9时至2018年7月20日17时,注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子招标文件及其它资料。(如已注册过,则直接网上缴费并下载即可)。
招标文件售价:每套人民币2000元,售后不退。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: