| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 黑龙江交通职业技术学院2018级新生迷彩服采购招标公告
黑龙江交通职业技术学院2018级新生迷彩服采购招标公告
发布时间:2018-07-16 13:59:21    返回列表


黑龙江交通职业技术学院2018级新生迷彩服采购招标公告
黑龙江
 招标编码:CBL_20180716_101004783
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
受黑龙江交通职业技术学院的委托对黑龙江交通职业技术学院2018级新生迷彩服采购项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的潜在投标人积极参加投标。
一、本次招标项目的概况
1、项目名称:黑龙江交通职业技术学院2018级新生迷彩服采购
2、采购方式:公开招标        
3、采购预算:790000.00元
4、采购内容:本项目共计1个标段,采购迷彩服4500套,具体数量以实际发放为准。
5、付款方式:不预付款,供货完毕验收合格后由学生向供货方购买结算。
6、供货时间:2018年9月5日前送至黑龙江交通职业技术学院哈尔滨校区和齐齐哈尔南校区、齐齐哈尔西校区。
7、中标企业签订合同时需交纳中标额5%的质量保证金。
二、投标人资格要求
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的资格条件。
2、投标供应商须为在中华人民共和国境内依法注册的服装生产制作厂家或经销商。
3、本项目不接受联合体投标。
4、供应商需通过黑龙江省政府采购网备案;
5、供应商需提供没有被列入 “失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的承诺函。
核查路径:
“信用中国”网站()
“中国政府采购网”网站()
三、获取招标文件的时间、地点
投标人可于2018年7月16日至2018年7月20日购买招标文件及相关资料。招标文件每套500元,售后不退。
四、开标时间及地点
   1、投标文件递交的截止时间及地点:2018年8月6日10时。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: