| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 三亚市崖州区港门片区美丽渔村建设项目(设计)招标公告
三亚市崖州区港门片区美丽渔村建设项目(设计)招标公告
发布时间:2018-07-12 10:22:16    返回列表


三亚市崖州区港门片区美丽渔村建设项目(设计)招标公告
海南  
 招标编码:CBL_20180712_100990740
 标讯类别: 国内招标
 招标人:青建集团股份公司
 投资金额:5090万元
招标公告
1.招标条件
本招标项目三亚市崖州区港门片区美丽渔村建设项目(设计)(项目名称)已由三亚市崖州区发展改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以崖州发改(2018)76号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为青建集团股份公司,建设资金来自政府投资(资金来源),出资比例为100%(出资比例)。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 标段名称:三亚市崖州区港门片区美丽渔村建设项目(设计)
2.2 项目概况:建设范围为海堤路(全线)内侧、保港中心大道与海堤路交叉口往里约400米范围沿路两侧、保港中心大道通往居委会大楼(中和、文明和龙港社区综合居委会办公楼)沿路两侧,涉及乾隆村、文明社区、东京社区、龙港社区、中和社区等五个村委会。主要建设内容包括建筑外立面改造面积约27159.70㎡,景观改造工程面积约37594.00㎡。其中外立面改造内容包括墙面、女儿墙、广告牌、门面改造、窗户改造等;沿街景观改造内容包括景观绿化、景观铺装、景观小品及相关配套工程等。
2.3 项目地点:三亚市崖州区港门片区。
2.4 计划工期:45日历天。
2.5 招标范围:方案设计、初步设计及概算编制、施工图设计。
2.6其他说明:
2.6.1工程设计费:1486100.00元
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质,投标人提交投标文件截止之日止近/年内完成的/业绩,并在人员、设备方面具有相应的设计能力。投标人拟派项目负责人(项目经理)需具备一级注册建筑师或注册结构工程师资格资质。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。
3.4“信用中国”网站()查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
4.技术成果经济补偿
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。
给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:                          。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于选择日期2018年 7 月 12 日 00:00 时 至 7 月 19 日 00:00 时 选择日期(北京时间,下同), 下载电子招标文件。
5.2招标文件每套售价500.00元,( 含不含 图纸)售后不退。投标保证金10000.00元。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年8月 2 日15:30 时。
6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月 2 日15:30 时。(适用于网络递交)
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: