| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 增设油气回收装置设计采购施工(EPC)总承包招标公告
增设油气回收装置设计采购施工(EPC)总承包招标公告
发布时间:2018-06-10 16:50:08    返回列表


福建联合石油化工有限公司增设油气回收装置设计采购施工(EPC)总承包招标公告
福建
 招标编码:CBL_20180608_110316977
 标讯类别: 国内招标
 招标人:福建联合石油化工有限公司
资金来源: 其它   


1.招标条件

福建联合石油化工有限公司增设油气回收装置已由中国石油化工股份有限公司以石化股份计[2017]455号批准建设,建设资金来自企业自筹,出资比例为 100% 。福建联合石油化工有限公司增设油气回收装置施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:福建联合石油化工有限公司增设油气回收装置。

2.2建设地点:福建联合石油化工有限公司厂区F30单元及鲤鱼尾码头。

2.3建设规模:不适用。

2.4建设投资:项目总投资5159.21万元(不含增值税734.13万元)。

2.5建设目标:本项目油气回收装置除满足《石油炼制工业污染物排放标准》(GB31570-2015)规定的大气污染物排放标准外,还需考虑行业和地域特点达到更严格的限值要求。根据中石化炼油事业部《关于加快推进炼油企业VOCs提标治理工作的通知》(股份工单炼能[2017]546号)文件要求,应达到如下限值:

非甲烷总烃浓度:回收法<50mg/m3、苯浓度<2mg/m3;甲苯浓度<8mg/m3;二甲苯浓度<10mg/m3;

技术指标:本次招标工艺路线:膜法油气回收技术(压缩+吸收+膜分离+吸附工艺)。成套油气回收装置:

1)油气回收装置尾气排放指标满足下列限值:

非甲烷总烃浓度<50mg/m3;

苯浓度<2mg/m3;

甲苯浓度<8mg/m3;

二甲苯浓度<10mg/m3;

2.6计划工期: 303天(自开始工作日期始至交工日期止)。

开工日期:2018年7月1日;基础设计及批复2018年7月1日至-2018年10月1日,中交时间:2019年4月30 日。

2.7标段划分:一个标段。

2.8标段招标范围:

包括但不限于下述三项建设内容的工程基础设计、详细工程设计、竣工图编制、物资采购、工程施工、单机试车、技术服务,协助配合相关行政许可办理,协助完成联动试车、投料试车、交工验收、专项验收、竣工验收配合、项目文件归档等,承担保修责任期间的服务,并对EPC总承包工程的质量、HSSE、进度、费用等全面负责。

1)拆除F30单元现有油气回收装置,就地新建1套油气回收装置,设计油气处理量1800Nm3/h,采用“压缩+吸收+膜分离+吸附”工艺,回收F30单元公路、铁路装车过程的混合油气, 预留F30单元周边轻油罐VOCs引入油气回收装置的接口。

2)拆除鲤鱼尾新码头现有油气回收装置,在岸边合建1套油气回收装置,设计油气处理量2000 Nm3/h,采用“压缩+冷凝吸收+膜分离+吸附”工艺,回收1#~8#泊位装船产生的油气,预留鲤鱼尾罐区VOCs引入油气回收装置的接口。

3)改造1#~8#泊位汽油、航煤、苯、对二甲苯装船输油臂,增设气相油气管及平衡系统,新、老码头按设计规范要求分别配置船岸界面安全装置。          。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备以下基本资格条件:

(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

(2)持有行政主管部门核发的相应资质证书:

①持有建设行政主管部门核发的化工石化医药行业甲级及以上设计资质证书;

②持有国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备设计许可证压力管道GC1级及压力容器A2级许可证;

(3)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

(4)2013年1月(以合同签订日期为准)以来有石油化工项目的EPC总承包项目业绩,且其单个合同额不低于5000万元;

(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:

(1)项目经理持有化工专业国家注册工程师资格注册执业证书(注册于投标人单位)或高级工程师技术职称,2013年1月(以合同签订日期为准)以来有石油化工项目的EPC总承包项目经理执业业绩,且其单个合同价不低于5000万元。项目经理可以兼职该项目的某一项专业负责人。

(2)设计负责人持有化工专业国家注册工程师资格注册执业证书(注册于投标人单位),或高级及以上技术职称,2013年1月(以合同签订日期为准)以来有石油化工装置新建或改造项目的设计负责人执业业绩,且单项合同额不低于1000万元或具有石油化工项目的EPC总承包设计负责人执业业绩,且单项合同额不低于5000万元。

(3)安全负责人具有注册安全工程师执业资格(注册于投标人单位);

(4)施工负责人持有二级及以上注册建造师执业资格(注册于投标人单位),2013年1月(以合同签订日期为准)以来有石油化工装置新建或改造项目的项目经理执业业绩,且单项合同额不低于1000万元或具有石油化工装置项目的EPC总承包施工负责人执业业绩,且单项合同额不低于5000万元。

(5)采购负责人:持有中级及以上技术职称证书,2013年1月(以合同签订日期为准)以来有石油化工项目的EPC总承包采购负责人执业业绩,且其单项合同价不低于5000万元。

3.4本次招标资格审查方式:资格后审。

3.5投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。

4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,)在线完成发标、投标、评标等工作。

4.2潜在投标人须登陆交易平台进行注册、报名、下载招标文件等。

4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间:

(1)获取时间:2018年6月8日09时00分至2018年6月13日09时00分。

(2)获取截止时间:2018年6月13日09时00分。

4.4本项目提供可研报告电子版,随招标文件一并发放。

5. 投标保证金

5.1招标人要求投标人提交投标保证金。
5.2投标保证金金额:贰拾万元。
5.3投标保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以银行电汇形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出。
5.4提倡投标保证金以银行保函的形式提交。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: