| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程施工招标公告
华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程施工招标公告
发布时间:2018-06-10 16:48:22    返回列表


华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程施工招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180608_110317704
 标讯类别: 国内招标
 招标人:华电潍坊发电有限公司
资金来源: 其它   
一、招标条件
华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程施工已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为由项目资本金和项目融资两部分构成;本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
1、工程名称:华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程
2、项目法人:华电潍坊发电有限公司
3、项目规模:总体规划100MW,本期建设规模50MW。
4、工程场址:山东省临沂市沂水县诸葛镇。
5、交通运输:风电场位于沂水县东北约22km处,距离南侧临沂市约95km,风电场东、南、西三面有省道S332,北侧有省道S236,场内有数条县乡道路。场内施工检修道路按4.5m宽路面修建。
根据目前勘测情况,风机运输及检修道路暂定方案如下:风机运输及检修道路从风场区周边的乡道引接,通过乡道与省道S332相接。 Z1-Z3、Z23-Z25风机路径为:省道S332→进孙家林村的已有水泥路,Z23-Z25风机在到达下胡同峪村之前,Z1-Z3风机在到达上胡同峪村之前→新建道路到达各机位;Z4-Z14风机路径为:省道S332→进石埠子村、罗家场村的已有水泥路,在到达郝仙院村之前→新建道路到达各机位;Z15-Z20风机路径为:省道S332→沿进西南峪村的已有水泥路前进约150m处→新建道路到达各机位; Z21-Z22风机路径为:省道S332→前河西村南→新建道路到达各机位。
6、工期要求:本工程暂定于2018年12月开工,2019年12月31日前所有风机调试完成,通过240h考核并投产。
7、范围:本次招标的工程项目为华电潍坊发电有限公司华电临沂沂水诸葛风电项目一期50MW工程。
8、标段划分::
 标段名称
 施工
 
招标范围
施工
标书售价5375(元)


三、投标人资格要求
【施工标段】
1.主体资格:(1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有独立签订合同的权利,注册资本金不低于人民币壹亿元。
2.主体资格:(2)本工程不接受联合体投标。
3.主体资格:(3)不接受不具备独立资质的子公司或分公司代表其母公司所投的投标文件。
4.主体资格:(4)法定代表人为同一个人(单位)的两个及两个以上法人不得在本项目同时投标,母公司与全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标,否则招标人会全部拒绝相关投标。
5.企业资质要求:(1)投标人具有住房和城乡建设部颁发的电力工程施工总承包一级及以上资质证书,并具有国家电力监管委员会派出机构颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装一级、承试一级以上。
6.企业资质要求:(2)具有安全生产许可证。投标人的名称必须与其资质证书上的名称一致,且在有效期内。必须提供各证书清晰扫描件。
7.企业业绩要求:(1)投标人必须具有同类型工程的服务经验:
8.企业业绩要求:(2)开标日前5个自然年内,应至少具有5个48MW及以上风电场建筑安装工程业绩及经验;至少具有2个110kV或以上规模升压站工程业绩及经验。
9.企业业绩要求:(3)投标人应在投标文件商务部分提供承包合同、竣工验收书、工程交接证书复印件,作为资格后审的文件(资格审查时,不提供合同材料的业绩不计入合格业绩数量)。
10.项目经理资质、业绩要求:(1)拟服务于本工程的项目经理应具有一级建造师资格证书,必须提供该证书清晰扫描件。
11.项目经理资质、业绩要求:(2)项目经理应具有不少于3个48MW及以上风电场建筑安装工程的项目经理从业经验;至少具有1个110KV或以上规模升压站工程业绩及经验。
12.项目经理资质、业绩要求:(3)投标人应在投标文件项目经理章节提供合同复印件(合同中载有该项目经理名字),或提供项目经理签字的竣工验收书、或工程交接证书复印件(或其他足以让招标人接受的其他真实资料复印件),作为资格后审的文件,否则视为资格审查不合格。
13.项目经理资质、业绩要求:(4)本工程项目经理不能兼任其他工程项目经理,如更换必须经业主书面同意;本工程其他管理人员、施工人员亦应在专业技术、业绩经验等方面具有相应资格和能力。
14.通过ISO9001:2000或GB/T19000质量管理体系认证;通过ISO14001:2004或GB/T24000环境管理体系认证;通过GB/T28000或(OSHMS)职业安全健康管理体系认证,且上述认证的年检记录在有效期内。
15.具有健全的财务会计制度,经审计的财务状况良好。
16.遵守国家有关法律、法规、规章,没有被取消或暂停投标资格;近3年内没有骗取中标、无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态;投标方在近3年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除;所承揽工程未发生重大工程质量问题,没有因重大质量问题受到质量监督部门通报或公示。
17.投标人应具有圆满履行合同的能力,包括实施所投标项目应具备的施工能力及所需工程及设备材料的采购能力,具备质量保证能力和资信。
18.投标人应保证所提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,招标人可取消其投标资格,并保留获取相应补偿的权利。
19.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
20.投标人不得在“信用中国”网站()被列入“失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)。
四、招标文件的获取
公告时间: 2018-06-08 11:34到 2018-06-14 16:00。
购买标书时间: 2018-06-08 11:34 到 2018-06-14 16:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: