| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 滨州北海经济开发区疏港路穿涵工程招标公告
滨州北海经济开发区疏港路穿涵工程招标公告
发布时间:2018-06-10 16:47:58    返回列表


滨州北海经济开发区疏港路穿涵工程招标公告
山东
 招标编码:CBL_20180608_100846207
 标讯类别: 国内招标
 招标人:滨州北海交通投资建设有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:275万元
一、项目名称:滨州北海经济开发区疏港路穿涵工程施工
二、项目编号:LDZB【2018】023号
三、招标项目情况:
本项目为北海经济开发区疏港路穿涵工程施工,建设投资约275万元。招标内容及要求详见招标文件。本项目不划分标段。
四、投标人资格要求:
1、中国境内注册具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照;
2、具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应能力;
3、具备建设主管部门颁发的安全生产许可证;
4、拟投报的项目经理应具有市政公用工程专业国家贰级及以上注册建造师资格,及安全生产考核合格证(B证),必须在本单位注册且不得兼职其他在建工程项目;
5、本项目不接受联合体投标。
五、报名及招标文件的获取:
时 间:2018年06月08日-2018年06月12日(上午9:00至12:00,下午13:30至16:30,节假日除外)。
方式:报名时请携带营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、税务登记证副本(三证合一可不提供)、组织机构代码证副本(三证合一可不提供)、拟派项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证(B证)、法人代表身份或法人授权委托书及身份证。以上证件在报名时须同时提供原件及清晰复印件一份(加盖公章),否则不予办理报名手续。
报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
招标文件费用:人民币500元/份,售后不退。
六、投标截止及开标时间:2018年06月29日09:00时(北京时间)
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: