| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 嫩江县临江乡白云乡生态高标准农田项目施工
嫩江县临江乡白云乡生态高标准农田项目施工
发布时间:2018-06-10 16:04:26    返回列表

嫩江县农业综合开发办公室嫩江县临江乡白云乡生态高标准农田项目施工公开招标公告
 黑龙江
 招标编码:CBL_20180608_4217073774335230
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
  受嫩江县农业综合开发办公室委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对嫩江县临江乡白云乡生态高标准农田项目施工进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:


2.1项目名称:嫩江县临江乡白云乡生态高标准农田项目施工
2.2项目地点:海江镇福胜村、塔溪乡杨树村
2.3项目规模:高标准农田5万亩
2.4计划工期:2018年06月25日-2018年10月 31日
2.5招标范围:农田道路、水利工程等工程量清单所包含内容;
2.6质量标准:合格
2.7标段划分:共七个标段
第一标段:库房6440m²。
第二标段:方涵3座:(1.5×1m)、(2×1m)、(2×1.5m)、(3.5×1.5m);圆涵3座:(Φ100cm,洞长6m)、(Φ80cm,洞长6m)、(Φ60cm,洞长6m);谷坊2个:Ⅰ型谷坊、Ⅱ型谷坊;过水路面:Ⅱ型过水路面(20m)、Ⅲ型过水路面(29.5m)。
第三标段:砂石路27.69km。
第四标段:圆涵4座:(Φ100cm,洞长8m)、(Φ80cm,洞长8m)、(Φ80cm,洞长6m)、(Φ60cm,洞长6m);谷坊3座:Ⅰ型谷坊、Ⅱ型谷坊;过水路面:Ⅰ型过水路面(15m)、Ⅱ型过水路面(20m)
第五标段:晒场6520m²
第六标段:晒场11480m²
第七标段:砂石路28.217km。

二、投标人的资格要求:
3.1本次招标要求第一标段的投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政工程贰级及以上资质并同时具备钢结构叁级及以上资质。第二至七标段的投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2本项目投标人拟派授权委托人必须为本项目的项目负责人,要求第一标段的项目负责人需具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,第二至七标段的项目负责人具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。需提供有效的身份证、劳动合同、社会养老保险材料(2018年01月—2018年05月,材料须由当地社保机构出具并加盖公章)。项目负责人必须参与本次招标全过程的所有活动。
3.3企业业绩要求:近三年(2015-2017)每年一个类似项目业绩,业绩材料需提供中标通知书和施工合同,且施工合同金额不低于400万元(业绩界定时间以中标通知书下发时间为准)。企业成立未满三年的以营业执照注册时间为准提供相应业绩材料。
3.4拟派项目管理人员要求:工长(施工员):1名,具备省级建设行政主管部门颁发施工人员(工长)资格证书,省外提供施工员证书;质量员:1名,具备提供省级建设行政主管部门颁发施工人员(质量员)资格证书;安全员:1名,提供资格证和C类安全生产考核证)。项目管理人员需提供劳动合同、社会养老保险材料(2018年01月—2018年05月,材料须由当地社保机构出具并加盖公章)。
3.5 财务要求:近三年(2015-2017)企业财务状况良好,企业财产没有处于被接管、全部资金被冻结以及破产状态;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2015、2016、2017年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表和审计报告)。
3.6本次招标不接受联合体投标。
3.7拟参加本次投标的各投标人,只能针对以上七个标段中的一个标段进行投标登记工作,不允许兼投。
3.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。 3.9其他要求:本工程采用资格后审方式 。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:3600.0 万元(人民币)
时间:2018年06月08日 09:00 至 2018年06月14日 16:00(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:4.1凡有意参加投标者,请于2018年06月 08日至2018年06月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16 时00分(北京时间,下同),进行投标登记,逾期不予受理。
四、投标截止时间:2018年06月28日 09:00
五、开标时间:2018年06月28日 09:00
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: