| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » (方淞线、建附线)治超电子检测系统(平板)建设
(方淞线、建附线)治超电子检测系统(平板)建设
发布时间:2018-06-10 11:11:20    返回列表

慈溪市2018普通公路(方淞线、建附线)治超电子检测系统(平板)建设项目招标公告
 浙江
 招标编码:CBL_20180608_8000000000000000
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
   根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,受慈溪市公路管理段的委托,就其慈溪市2018普通公路(方淞线、建附线)治超电子检测系统(平板)建设项目进行国内公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。
一、项目编号:CBNB-20182165G
二、采购组织类型:分散采购
三、采购预算/最高限价:498.418万元
四、采购内容                        
   
 采购内容:2018普通公路(方淞线、建附线)治超电子检测系统(平板)建设 数量:2套 简要技术规格:在方淞线6K+700米和建附线花塘村段两个点位各设置1套公路治超电子检测系统,具体需求详见招标文件。
五、合格投标人的资格要求
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;
2.投标人须具备公路交通工程专业承包公路机电工程分项资质或机电工程施工总承包资质或建筑机电安装工程专业承包资质或电子与智能化工程专业承包资质或具有安防类证书;
3.投标人选用的称重设备必须具备《制造计量器具许可证》、《计量器具型式批准证书》、《计量器具型式评价报告》,许可范围必须包括“动态公路车辆自动衡器”,准确度不低于国家五级标准。
4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目采购活动。
5.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的的供应商。采购人或采购代理机构在资格审查时,通过“信用中国”网站()等渠道查询供应商在投标截止日之前的信用记录并保存。
5.本项目不接受联合体投标。
六、招标文件的发售:
1.发售时间:2018年6月8日至2018年6月25日,上午:9:00-11:00 ;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。
2.标书售价:500元人民币/份,售后不退售后不退(。
七、投标保证金(人民币):玖万元整。
八、投标截止时间和地点:
   投标人应于2018年6月29日14:30(北京时间)前将投标文件密封送交,逾期送达或未密封的投标文件将予以拒收(或作无效投标文件处理)。
九、开标时间:
   本次招标将于2018年6月29日14:30(北京时间)。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: