| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 下塘LNG应急调峰储备站场地平整工程招标公告
下塘LNG应急调峰储备站场地平整工程招标公告
发布时间:2018-06-10 08:21:12    返回列表

下塘LNG应急调峰储备站场地平整工程招标公告
 安徽
 招标编码:CBL_20180609_100849608
 标讯类别: 国内招标
 招标人:长丰深燃天然气有限公司
资金来源: 其它
 投资金额:200万元
1. 招标条件
本招标项目下塘LNG应急调峰储备站场地平整工程  ,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。
2. 项目概况与招标范围
   工程名称:下塘LNG应急调峰储备站场地平整工程
工程地点:长丰县下塘镇
计划工期:30天
招标范围:详见本程施工图纸和工程量清单中的所有内容
工程造价:预算金额200万元
3. 投标人资格要求
(1)投标人须具备建筑工程总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)项目负责人资质要求::须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(含二级)和B类安全考核合格证(项目经理证书必须证企相符);且项目经理必须承诺常驻施工现场,现无在建工程。无发生重大工程安全质量责任事故或违法、违规和违纪等不良行为。  
(3)具有有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年内在经营活动中无发生重大工程安全质量责任事故或违法、违规和违纪等不良行为。
(4)本次招标不接受联合体招标投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018  年 6 月 9  日至 2018  年 6 月  15  日,每日上午 9  时至  12  时,下午  2  时至 6  时(北京时间,下同),提供单位介绍信、法人授权委托书、身份证、营业执照、资质证书、类似业绩合同(相关复印件装订成册加盖公章)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 800 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018  年 6  月 29 日09时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: