| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 中行宁德分行室外景观总体工程招标公告
中行宁德分行室外景观总体工程招标公告
发布时间:2018-06-10 08:18:31    返回列表

中行宁德分行室外景观总体工程招标公告
福建
 招标编码:CBL_20180608_100848881
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国银行股份有限公司宁德分行
资金来源: 其它  投资金额:500万元

1. 招标条件
本招标项目中行宁德分行室外景观总体工程已由中国银行批准建设,建设单位为  中国银行股份有限公司宁德分行, 建设资金来源企业自筹,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况和招标范围
2.1. 工程建设地点:  宁德市    ;
2.2. 工程建设规模:  约500万元   ;
2.3. 招标范围和内容:
(1)工程类别:   市政公用工程 ;
(2)招标类型:   专业承包   ;
(3)招标范围和内容:室外景观总体工程;
其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:/  ;
用于确定注册建造师等级的相关数据:/;
用于确定类似工程业绩的相关数据:  /  (按照《福建省房屋建筑和市政基础设施工程特殊性划分标准(试行)》中规定的工程特征指标描述,适用于允许设置类似工程业绩的项目);
2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):约500万元;
2.5. 工期要求:总工期为 45个日历天,定额工期 / 个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /   ;
2.6. 标段划分(如果有):    /  ;
2.7. 质量要求:  符合《工程施工质量验收规范》的合格标准。
3. 投标人资格要求及审查办法
3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 三 级 市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。
3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰 级 市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
3.3. 本招标项目   不接受  联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  /   为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
3.4. 投标人“类似工程业绩”要求: /  个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的   /  。
3.5. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目)
3.6. 其他资格要求:  /。
3.7. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。
3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年6 月 8 日至2018年 6月 12 日每日上午9:30时至16:30时(北京时间,下同), 购买招标文件。投标人购买招标文件时须提交:持投标人授权委托书、企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件(加盖单位公章)(原件核查)。
4.2招标文件及相关资料每套售价 500 元,售后不退。
5. 评标办法
本招标项目采用的评标办法:简易评标法。
6. 投标保证金的提交
6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前。
6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹拾万元整(¥10万元) 。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: