| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 湖北荆门大泉风电场项目工程监理招标公告
湖北荆门大泉风电场项目工程监理招标公告
发布时间:2018-06-10 08:18:07    返回列表

协合新能源集团有限公司(中国风电集团)湖北荆门大泉风电场项目工程监理招标公告
湖北
 招标编码:CBL_20180607_100843074
 标讯类别: 国内招标
 招标人:荆门大泉泰合风力发电有限公司
资金来源: 其它   
受荆门大泉泰合风力发电有限公司的委托,对湖北荆门大泉风电场项目工程监理进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加本项目的招标。
1、 招标项目概况:
项目名称:湖北荆门大泉风电场项目工程监理
2、 项目概括与招标范围:
2.1 项目概况:
荆门大泉风电场位于湖北省荆门市东宝区境内,距荆门市城区偏北11km,处荆山向江汉平原过渡地带,海拔在100m~300m。山脊呈南北走向,长15km,山顶较平坦,植被比较茂密,多为野草和灌木丛,高度在1m~2m左右。
大泉风电场紧临圣境山风电场,位于圣境山风电场西北,规划容量为70MW,拟建设装机容量70MW的风电机组和一座110kV升压站。
2.2 本次招标范围:
招标范围:风电场进场道路、风电场区内检修道路、风机及箱变基础、集电线路工程、风电机组及箱变安装及调试工程、接地工程;110kV升压站建筑、安装工程,设备单体及系统调试,属本风力发电场建设达到正常商业运营目的建安施工项目均在监理范围内。
2.3 建设地点:湖北省荆门市
2.4 计划开工日期及计划完工日期:以招标文件为准。
2.5 工程质量要求:分部分项工程合格率100%,达到电力优良工程。
3、 投标人的资质要求:
3.1具备电力工程监理乙级(含)及以上并具有类似工程业绩的独立法人,拟派项目总监为国家注册监理工程师;
3.2承担过100MW以上并网风力发电场工程监理业务,并与施工承包人及材料、设备供应商没有经营性利益关系,业绩、信誉良好;
3.3应具有足够的资源和能力来有效地履行合同。
4、 资金来源:项目法人资本金及银行贷款。
5、 有兴趣的合格投标人可进一步的信息和查阅招标文件。
6、 报名时间及招标文件购买流程:
6.1 报名时间为:即日起至2018年6月13日接受报名。并将单位施工资质证书、营业执照、法人代表授权书(或单位介绍信)、及本公告第3条中规定的各项业绩材料(以上应为原件或复印件加盖公章)的扫描件发送至邮箱。
工作时间为:每日上午8:40~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
6.2 招标文件购买时间:通过资格审查后另行通知。
7、 招标文件出售及要求:
获取招标文件时,请携本单位施工资质证书、营业执照、法人代表授权书(或单位介绍信)、个人身份证及本公告第3条中规定的各项业绩材料(以上应为原件或复印件加盖公章)。
8、 招标文件售价及投标保证金:招标文件售价500元人民币,售后不退;投标保证金参照招标文件要求。
9、 投标截止时间:
投标截止时间参照招标文件截止时间要求,请各投标人按照投标时间的要求将投标文件递交至招标文件要求地址,逾时提交的投标文件将不予受理,并原封退回。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: