| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 2018年总包配送物资第10批招标(塔筒制作、塔筒法兰)
2018年总包配送物资第10批招标(塔筒制作、塔筒法兰)
发布时间:2018-06-10 08:16:08    返回列表

国家电力投资集团公司物资装备分公司2018年总包配送物资第10批招标(塔筒制作、塔筒法兰)招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180607_110316236
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中国电能成套设备有限公司(物资装备分公司)
资金来源: 其他   
1.招标条件
立项情况:已立项。
项目资金来源:已落实。
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:详见招标范围。
建设规模:详见招标范围。
项目整体进度:详见招标范围。
2.2 招标范围
      
1  国家电投古交岔口48MW风电项目塔筒制作 
数量:22 
技术规格:22套远景能源2.2MW风机 80米4段塔筒制作,含锚栓,不含筒体钢板和法兰。详见招标文件。 
交货期:根据项目实际需求确定 招标文件价格3000(元)
2  延安宝塔蟠龙一期50MW风电项目塔筒制作 
数量:23 
技术规格:23套GW-131/2.2机组配套90米塔筒。详见招标文件。 
交货期:2018年8月5日-9月30日 
招标文件价格3000(元)
3  延安宝塔蟠龙一期50MW风电项目塔筒法兰 
数量:23 
技术规格:23套GW-131/2.2机组配套塔筒法兰。详见招标文件。 
交货期:2018年7月30日-9月15日 
招标文件价格2000(元)
注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
3.1 基本资格要求
3.1.1 投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。
3.1.2 具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。对于必须通过强制性认证的产品需经过国家3C认证。
3.1.3 最近三年内没有发生骗取中标和严重违约等不良行为,在国家电力投资集团有限公司《供应商不良行为记录表》无不良记录。
3.1.4 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
3.1.5 具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。
3.1.6 投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。
3.1.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。
3.1.8 不接受联合体投标。
3.1.9 国内产品或者国外品牌在国内制造的产品不接受代理。
3.2 专项资格要求
  资格要求
1 国家电投古交岔口48MW风电项目塔筒制作 
投标人近3年(截至开标日)必须具有单机容量1.5MW及以上塔筒100套或单机容量2.0MW及以上塔筒50套的供货业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。
2 延安宝塔蟠龙一期50MW风电项目塔筒制作 
投标人近3年(截至开标日)必须具有单机容量1.5MW及以上塔筒100套或单机容量2.0MW及以上塔筒50套的供货业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。
3 延安宝塔蟠龙一期50MW风电项目塔筒法兰 
投标人近5年(截至开标日)应在国内具有至少2个风电项目塔筒法兰的供货业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年6月7日至2018年6月14日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3 招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: