| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » C50EB车身输送系统改造项目招标公告
C50EB车身输送系统改造项目招标公告
发布时间:2018-06-10 08:09:23    返回列表

北京新能源汽车股份有限公司C50EB车身输送系统改造项目招标公告
北京
 招标编码:CBL_20180608_100845909
 标讯类别: 国内招标
 招标人:北京新能源汽车股份有限公司
资金来源: 其它   
受北京新能源汽车股份有限公司(招标人)的委托,对“北京新能源汽车股份有限公司C50EB车身输送系统改造项目”所需的货物及服务进行国内公开招标。兹邀请合格的投标人前来投标。
1.项目名称:北京新能源汽车股份有限公司C50EB车身输送系统改造项目
2.招标编号:0722-187FE940WSS
3.招标内容:
3.1 供货与安装地点 :第八章 货物需求一览表和技术规范书
3.2 计划供货及安装周期:第八章 货物需求一览表和技术规范书
3.3 招标范围:
本项目为 “交钥匙工程”,投标方负责C50EB车身输送系统改造项目的规划、协调、设计、制造、安装,以及调试、培训等,直至达到项目要求的产品质量标准和批量生产的设备功能要求。详见招标文件第八章技术规范书。
4.  投标人资格要求:
4.1 合格投标人须具备以下资格条件,并具备承担本招标项目的相应能力:
4.1.1 在中华人民共和国境内合法注册,法律上和财务上独立于招标人和招标代理机构,并能够提供项目拟采购货物和服务的独立法人,投标时需提供营业执照复印件加盖公章;
4.1.2 必须具有良好的商业信誉和健全的财务制度,需提供银行开具的有效资信;
4.1.3必须具有良好的售后服务能力和业内良好口碑且无重大违法违纪行为 ,投标人应提供无违法违纪行为承诺书加盖公章,格式由投标人自行拟定;
4.1.4投标方必须具有独立设计、加工、制造、集成能力,并提供加工制造设备明细;
4.1.5投标方必须具备独立完成同类EMS、WBS输送系统电气控制系统集成能力,需提供相关材料;
4.1.6具有项目独立管理能力及现场问题处理能力(提供项目人员组织机构,详细日程计划及主要从业技术、管理人员经验大于10年);
4.1.7 投标方应具备在三年内(2015~2017年)承建过五个及以上国内知名整车厂类似输送系统(EMS线、WBS线和装调钣金线等,单个合同总价800万人民币以上)项目相关业绩。投标方必须提供业绩文件(采购合同及技术协议复印件并加盖公章)。
4.2 单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目投标。
4.3 本次招标   不接受    (接受或不接受)联合体投标。
4.4 本次招标    不接受    (接受或不接受)代理商投标。
4.5以上资格要求均需提供相应材料;
4.6 按招标公告要求购买招标文件。
5.  招标文件的取得:
招标文件自2018年6月8日至2018年6月14日起每日上午9:30-11:00,下午13:30-16:00(节假日除外)公开发售。招标文件售价为人民币800元(含电子版)。招标文件售出后,上述费用概不退还。
6.投标文件递交截止时间: 2018年6月28日上午9时30分(北京时间)前递交,逾期不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: