| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 巴邱镇沿江路堤棚户区改造配套基础设施项目
巴邱镇沿江路堤棚户区改造配套基础设施项目
发布时间:2018-06-10 08:08:53    返回列表

江西省五河治理防洪工程峡江老县城防洪工程(巴邱镇沿江路堤棚户区改造配套基础设施项目)施工监理招标公告
江西
 招标编码:CBL_20180608_100845638
 标讯类别: 国内招标
 招标人:峡江县巴邱镇沿江路堤棚户区改造工程项目部
资金来源: 国内政府资金   
1. 招标条件
本招标项目江西省五河治理防洪工程峡江老县城防洪工程(巴邱镇沿江路堤棚户区改造配套基础设施项目)已由上级主管部门批准建设,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理面向国内进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:峡江县境内。
2.2 招标规模:本项目总投资约19900万元,本次施工监理招标金额约280万元。
2.3 计划工期:约730日历天。
2.4 招标范围及内容:本次招标内容为本项目的施工监理。本项目主要建设内容为:新建防洪堤(等别为V等),新建排洪渠1条、排洪涵1座,新建中型电排站1座(建筑物等级为3级)、小(1)型电排站1座(建筑物等级为4级),堤顶公路,配套城市公园、路堤段景观工程、综合码头等。
2.5 标段划分:1个施工监理标。
2.6 监理的工程质量要求:合格及以上。
3. 投标人资格要求
3.1 本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
(1) 投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应为江西省公共资源交易网交易主体公示信息,否则无效。
(2) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具居民身份证;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理。
(3) 应具备独立法人资格,具有有效的工程监理综合资质甲级资质或同时具有水利工程施工监理甲级资质和市政公用工程监理乙级及以上资质。
(4) 具有有效的营业执照证书。
(5) 拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效、下同)。
(6) 本项目须投入2名副总监理工程师:其中市政公用工程专业1名,须具备监理工程师注册执业证书(市政公用工程专业)、监理工程师执业资格证书和中级及以上职称证书;机电设备安装专业1名,须具备机电设备安装专业监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书。
(7) 投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。
(8) 其他要求:(2)至(6)条投标人均需提供相关原件。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查办法
4.1 本次施工监理招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。
5. 招标文件获取
凡符合资格条件且有意参加本次施工监理招标的投标者,请于公告发布之日起,自行下载招标文件。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间为2018年6月28日9时30分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: