| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 年加工1500吨维生素C颗粒包衣项目机电仪安装招标公告
年加工1500吨维生素C颗粒包衣项目机电仪安装招标公告
发布时间:2018-06-10 08:08:17    返回列表

年加工1500吨维生素C颗粒包衣项目机电仪安装招标公告
河北 
招标编码:CBL_20180608_100849245
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

1.招标条件

本招标项目 河北华北制药华恒药业有限公司年加工1500吨维生素C颗粒包衣项目已由 赵县行政审批局 以 赵行审投资备字【2017】13号 批准建设,项目业主为河北华北制药华恒药业有限公司 ,建设资金来自企业自筹 ,出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 


2.1项目概况:

2.1.1建设内容:年加工1500吨维生素C颗粒包衣项目机电仪安装

2.1.2招标编号:HBCT-180092-014

2.1.3建设地点:石家庄市赵县生物产业园区

2.2招标范围:本项目标段划分为1个标段。本工程整体包括三部分内容:一是利旧设备改造(4台不锈钢罐进出口)、新旧设备、管道(含管道支架、管卡、吊钩等附属品)、阀门等的安装(包括防腐保温,含设备保温);操作平台、槽钢架子等的制作、定位、安装;二是动力电气安装调试;三是仪表自动化安装调试。

2.3计划工期:30日历天。

 


3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备
3.1 具有独立法人资格和合法经营范围;
3.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的机电工程施工总承包贰级及以上资质或建筑机电安装专业承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;并同时具备特种设备安装改造维修许可证(压力容器)D1级或D2级资质,以及特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GC2级或GC1级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 3.3本次招标要求投标人拟派项目经理须具备机电工程相关专业二级(含)以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.5本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。 资质, - 业绩。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

 


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018-06-08 至 2018-06-15 ,每日上午 8:30时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同)报名。招标代理机构将向符合条件的潜在投标人发售招标文件。 购买招标文件。

4.2招标文件售价 500 元,售后不退。

 1、有意参加投标者请于2018年6月8日至2018年6月15日,每天上午8:30—11:30,下午2:30—5:00报名。招标代理机构将向符合条件的潜在投标人发售招标文件。 2、潜在投标人报名时核验以下资料复印件(加盖公章),在规定时间内到指定地点报名,逾期不再。 3、招标文件每标段售价:500元人民币,售出不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-06-29 09:00  。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: