| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 复旦大学附属华山医院56台电梯维护保养招标公告
复旦大学附属华山医院56台电梯维护保养招标公告
发布时间:2018-06-10 08:07:46    返回列表

复旦大学附属华山医院56台电梯维护保养招标公告
上海
招标编码:CBL_20180608_100848564
标讯类别: 国内招标 
招标人:复旦大学附属华山医院
资金来源: 其它    
一、招标条件

复旦大学附属华山医院56台电梯维护保养采购项目的招标人为复旦大学附属华山医院(以下称“招标人”),资金来源为医院自筹,目前已具备招标条件。现对本项目进行公开招标,在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。

二、招标采购内容

1.本次采购内容

名称:复旦大学附属华山医院56台电梯维护保养

简要技术参数:采用清包方式,维保中所需材料零件由维保单位提供,甲方出资购买三菱原厂零部件。保证所有电梯的正常运行并保证56台电梯通过年检,每月对每台电梯进行两次检查保养,保养符合行业安全运行标准。

2.维保内容:复旦大学附属华山医院三菱电梯公司所产46部升降梯和12部自动扶梯日常维护保养。

3.维保期限:1年。

三、对投标人的资格要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有相应经营范围的企事业单位,须提供加盖公章的工商营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(或加盖公章的三证合一的营业执照)。

2.投标人具备有效期内的电梯安装维修改造许可证。

3.遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。

4.本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:

1.1招标文件发售时间:2018年6月8日到2018年6月13日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:30—3:00

1.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

2.招标文件购买方式:

方式一、现场购买,需要携带的资料:

(1) 法定代表人(单位负责人)授权委托书原件;

(2) 委托代理人身份原件及复印件;

(3) 营业执照复印件(加盖公章)。

(4) 购标人未带齐上述文件,招标代理机构将拒绝其购买招标文件

(1) 法定代表人(单位负责人)授权委托书原件的彩色扫描件;
(2) 委托代理人身份的彩色扫描件;
(3) 营业执照复印件(加盖公章);
(4) 请提供详细通讯信息和开票信息(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号);
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月29日9时00分
2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
3.本次开标将于上述投标截止的同一时间、同一地点进行。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: