| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » (年产百万吨甲醇)硫回收(WSA)尾气处理装置
(年产百万吨甲醇)硫回收(WSA)尾气处理装置
发布时间:2018-06-10 08:07:11    返回列表

晋煤华昱高硫煤洁净利用化电热一体化示范项目一期工程(年产百万吨甲醇)硫回收(WSA)尾气处理装置EPC总承包招标公告
山西
 招标编码:CBL_20180608_8000000000000000
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
高硫煤洁净利用化电热一体化(置换合成氨产能)示范项目,已经山西省发展和改革委员会“晋发改备案[2012]336号”文进行了备案。受山西晋煤华昱煤化工有限责任公司委托,对晋煤华昱高硫煤洁净利用化电热一体化示范项目一期工程(年产百万吨甲醇)硫回收(WSA)尾气处理装置EPC总承包进行国内公开招标。本项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的投标单位参加投标。现将相关事宜公告如下:

一、项目情况:
1、项目名称:晋煤华昱高硫煤洁净利用化电热一体化示范项目一期工程(年产百万吨甲醇)硫回收(WSA)尾气处理装置EPC总承包
2、招标编号:XHTC-GC-2018-0228
3、建设地点:山西省晋城市泽州县周村镇北留周村工业园区
4、项目概况:高硫煤洁净利用化电热一体化(置换合成氨产能)示范项目,是山西省、晋城市转型综改的重点建设项目。本项目分两期进行建设,一期先行建设年产百万吨甲醇装置,投资额约为59.5亿元,占地约1270亩。本项目以晋城地区高硫煤为原料,采用具有我国自主知识产权的先进的航天粉煤加压气化技术,大型空分装置,低温甲醇洗脱硫脱碳,产生的净化气送入压缩合成装置生产甲醇,并配套相关辅助设施和公用工程设施。
本项目硫回收装置采用丹麦托普索公司的WSA(湿法制硫酸)工艺,现需在硫回收(WSA)装置后新增建设一套尾气处理装置,该尾气处理装置须满足《石油化学工业污染物排放标准》GB31571-2015、《石油炼制工业污染物排放标准》GB31570-2015大气污染物特别排放限值要求,且净化后洁净气出口二氧化硫<50mg/Nm3(标态、干基、3%氧),氮氧化物<100mg/Nm3(标态、干基、3%氧),硫酸雾<5mg/Nm3(标态、干基、3%氧),氨逃逸<3mg/Nm3(标态、干基、3%氧)。
5、资金来源:企业自筹及银行贷款。

二、招标内容、招标范围及招标要求:
1、招标内容及招标范围:包括(但不限于)完成本尾气处理装置的设计、物资采购、建筑安装、特种设备监检、试车、调试、性能考核、人员培训直至工程竣工验收合格并交付发包人等的全部工作,向发包人提交文件,按照约定为本工程的联动试运行提供技术指导和支持服务,做好总承包期间的安全、环保、消防协调工作,并配合本装置相关的安全、环保、消防等验收工作(详细招标内容见招标文件及相关图纸、资料)。
2、工    期:本项目计划于2018年12月31日前通过项目验收,并具备运行条件。
3、质量标准:达到国家、行业相关规范、规定合格标准以及招标文件的要求。

三、资格审查方式:资格后审。

四、投标人资格要求:
1、本次招标要求投标人须具备:
1.1、投标人须在中华人民共和国境内注册,且具有独立法人资格;
1.2、投标人须具有国家建设行政主管部门颁发的化工石化医药行业(炼油工程或化工工程)专业甲级及以上设计资质,或环境工程(大气污染防治工程)专项甲级及以上设计资质;
1.3、投标人近5年内须具有类似硫回收(WSA湿法制硫酸工艺或克劳斯法硫磺回收工艺)尾气处理(氨法脱硫工艺)装置EPC总承包业绩;
1.4、投标人在全国市场主体(企业)信用信息公示系统中不得存在被吊销营业执照或被吊销(撤销、注销、收缴)相应资质(许可、认证)类证书,被列入严重违法失信企业名单并在处罚期限内,或其他影响投标及履约能力的情形;投标人在“信用中国”网站查询中不得存在被最高人民法院列为失信被执行人的情形;投标人、其法定代表人以及针对本项目拟配备的项目经理近3年内无行贿犯罪档案记录;
1.5、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。
2、本项目不接受联合体投标。

五、投标单位购买招标文件时需携带下列资料:
营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、法定代表人授权委托书、被授权人的身份证、法定代表人身份证;以上资料除“法定代表人授权委托书”需提供原件外,其余均须提供加盖投标单位公章的复印件两套。

六、购买招标文件的时间点:
凡有意参加投标者,请于2018年06月08日至2018年06月13日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午8:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。招标文件售价:800元/套,标书售后不退。
投标截止时间及开标时间:2018年06月29日上午09:00时,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: