| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 2018年度塔筒制造工序分包战略采购公告
2018年度塔筒制造工序分包战略采购公告
发布时间:2018-06-10 07:44:45    返回列表

2018年度塔筒制造工序分包战略采购公告
湖北
 招标编码:CBL_20180608_8000000000000000
 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
1.招标条件
   招标人已与 兴国吉电新能源发电有限公司等业主签订国家电投江西兴国莲花山102MW风电项目塔筒制作采购等合同,拟对 一年内在建的塔筒及基础环制作进行专业分包,分包工程资金来源于项目业主施工进度结算款。分包工程已具备招标条件,现进行公开招标。
2.工程概况与招标范围
   分包工程的名称:2018年度塔筒制造工序分包战略采购。
工程概况:中国葛洲坝集团机电建设有限公司所属单位三峡金属结构厂和昆明风电设备制作厂,每年的风电塔筒及基础环制作项目共计约5.5万吨,其中金结厂约3万吨,其中已中标的江西莲花山项目有51套塔筒及基础环,为2.0MW金风机型四段85米塔筒,单套重量187.09吨。昆明厂每年的风电塔筒及基础环制作项目共计约2.5万吨。
三峡金属结构厂位于湖北省宜昌市,占地面积约为10万平方米;现有2个独立生产车间,分别为27m跨生产车间、36m跨生产车间,2.5条塔筒流水生产线。 昆明风电设备制造厂位于云南省昆明市安宁市,占地面积约为4万平方米;现有2个独立生产车间,为两个24m跨生产车间,1.5条塔筒流水生产线。
 根据施工地点不同,本次招标分为两个标段进行,Ⅰ标段为招标人提供施工场地及设备的塔筒制作劳务分包,Ⅱ标段为投标人提供施工场地及设备的塔筒制作分包。
  Ⅰ标段招标范围(包括但不限于):塔筒(含基础环)来料下料、加工坡口、卷板、纵缝焊接、校圆、基础环下法兰拼装焊接、单元节拼装焊接(含法兰)、门框制作拼装焊接、焊接附件装焊、附件安装(含法兰支撑制安)、塔筒包装和交验、发运配合等工序工作。
招标人提供的材料包括:钢板、环锻法兰、门框或门框钢板、塔筒附件、外购件以及焊材、气体、消耗性材料、劳保用品(不含工作服和工作鞋)、法兰支撑材料、包装材料。
招标人提供施工场地及施工设备,并负责整个施工场地的管理工作,协调中标人与同一施工场地的其它作业方之间的交叉配合,确保中标人按照招标人提供的制作工艺进行施工。招标人不提供住宿,可提供食堂,若中标人在其食堂就餐,伙食费按招标人食堂收费标准收取。
Ⅱ标段招标范围(包括但不限于):塔筒(含基础环)来料制作(甲供材料到厂卸车保管、下料、加工坡口、卷板、校圆、纵缝焊接、单元节拼装焊接(含塔筒法兰、基础环下法兰)、门框压制组焊矫正和门板制作、门框与筒体拼装焊接、焊接附件装焊等、附件安装、法兰支撑制安、防腐、包装、交验、塔筒仓储保管、装车发运等工序工作。
   招标人提供的材料包括:钢板、环锻法兰、环锻门框或门框钢板(如有)、塔筒附件、外购件、油漆、锌丝、法兰支撑材料。
投标人提供施工场地及施工设备,招标人将派监造工程师和无损检测人员进行现场监造和无损检测工作,投标人负责提供工作方便和免费住宿。
招标项目区域:湖北、江西、河南、四川、云南、广西、贵州等地。
计划工期:2018年7月-2019年6月。
3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人须具备钢结构工程专业承包叁级及以上资质或营业范围包括风电塔筒制作或钢结构工程制作或金属结构制造,且具有塔筒制作的业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
    3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的一个或两个标段投标,但最多允许中标 2 个标段。
4.投标报名
   4.1凡有意参加投标,请于2018年6月8日至2018年6月14日(北京时间,下同)报名。
4.2凡有意参加投标,请于2018年6月8日至2018年6月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午 14时至 17 时。
5.招标文件的获取
  5.1凡通过上述报名者,请于2018年6月18日前下载招标文件。
  5.2招标文件每套售价人民币伍佰元(¥500.00元)整,售后不退。
汇款时请注明汇款用途:购买2018年度塔筒制造工序分包标书费。
6.投标文件的递交
电子投标文件递交的截止时间为 2018  年 6 月 22 日 10 时 0 分,请投标人于投标截止时间前上传投标文件,逾期上传的招标人不予受理。
   □不需要
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: