| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 50万吨/年煤焦油全馏分加氢制环烷基油项目凝结水处理站
50万吨/年煤焦油全馏分加氢制环烷基油项目凝结水处理站
发布时间:2018-06-10 07:42:38    返回列表

50万吨/年煤焦油全馏分加氢制环烷基油项目凝结水处理站及脱盐水站EP总承包招标公告
 陕西
 招标编码:CBL_20180608_100844432
 标讯类别: 国内招标
 招标人:神木富油能源科技有限公司
资金来源: 其它   
1.招标条件
本招标项目为50万吨/年煤焦油全馏分加氢制环烷基油项目凝结水处理站及脱盐水站EP总承包,,资金来自企业自筹。该项目已具备招标条件,受神木富油能源科技有限公司的委托,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况、招标范围及招标编号
2.1 项目概况:神木富油能源科技有限公司“50万吨/年煤焦油全馏分加氢制环烷基油项目”,是以煤焦油为原料,采用自主知识产权FTH技术及中高馏分油加氢制环烷基油技术。凝结水处理站及脱盐水站为整个项目提供脱盐水,包括脱盐水制备、工艺凝结水精处理两个系统。凝结水处理站及脱盐水站联合布置,共用酸再生系统。
1)脱盐水站:
正常工况脱盐水需求量:冬季180t/h,夏季163t/h。
凝结水处理站非正常情况下脱盐水最大需求量:冬季243t/h,夏季213t/h。
脱盐水站设计规模:3×120t/h(以产脱盐水量计),两用一备。
脱盐水站工艺采用:预处理+一级复床除盐(双室浮动床离子交换器)+二级混床。
2)凝结水处理:
用户返回工艺凝结水量:冬季69t/h,夏季56t/h。
凝结水处理站设计规模:2×85t/h(以进系统冷凝液量计),一用一备。
凝结水处理站工艺采用:除油、除铁+活性炭+混床。
2.2 招标范围:凝结水处理站及脱盐水站为一完整系统,该装置为EP总承包工程。投标人根据项目要求,负责凝结水处理站及脱盐水站界区红线外1米处以内的工艺设计,并负责设计范围内的设备、材料供货(除招标人采购外),具体详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1 在中华人民共和国境内合法注册的独立法人单位,投标人提供年检有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信用代码的营业执照;
3.2 投标人须具有ISO9001质量管理体系认证证书,且在有效期内;
3.3 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管或冻结;
3.4 投标人须具有以下成功运行业绩(需提供合同、技术协议等材料):
(1)脱盐水系统具有至少1项100t/h及以上规模类似工艺的EP\EPC\BOT\BOO独立总承包成功运行业绩,同时对应提供1份由使用单位出具的使用报告;
(2)工艺凝结水处理系统具有至少1项80t/h及以上规模类似工艺的EP\EPC\BOT\BOO独立总承包成功运行业绩,同时对应提供1份由使用单位出具的使用报告;
3.5 在信用中国()等中被列入失信企业目录(网页截图),不得参加投标;
3.6 本次招标接受联合体投标,联合体需出具联合体协议。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年6月8日至2018年6月15日(节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)提供法定代表人授权委托书、受托人身份证及“投标人资格要求”中所有资料的原件(另递交一套复印件加盖公章资料)报名购买招标文件,报名时需提供和报名资料复印件相同的电子版一份。
4.2 招标文件售价:800元。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:另行通知,地点:另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 未购买本项目招标文件的投标人,其投标文件不予受理。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: