| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京合信协成

电子商务

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:李旭
  • 电话:17778150560
  • 地址:北京海淀区
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 中科合资广东炼化一体化项目压力表招标公告
中科合资广东炼化一体化项目压力表招标公告
发布时间:2018-06-10 07:37:31    返回列表

中科(广东)炼化有限公司中科合资广东炼化一体化项目压力表招标公告
 广东
 招标编码:CBL_20180608_110318659
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中科(广东)炼化有限公司
资金来源: 其它   
1.招标编号:WZ20180704-3803-7062-B1
2.项目内容:中科炼化压力表框架
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
      
  1 标准压力表 
数量:10000.00  
备注:包1-压力表
  2 膜盒膜片压力表 
数量:1000.00  
备注:包1-压力表
  3 弹簧管压力表 
数量:1000.00  
备注:包1-压力表
  4 压力仪表附件 
数量:1000.00  
备注:包1-压力表
  5 其他压力仪表 
数量:1000.00  
备注:包1-压力表
         
4.交货期和地点:2018年10月31日、湛江东海岛项目现场或买方指定地点
5.投标人的基本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
6.其他资格要求:1.投标商需提供标明本企业注册资金的营业执照复印件或能其具有等值货币的财务报告(小于1000万元否决) 2.提供2014-2016年度完整的会计师事务所审计报告(报表至少包括:资产负债表、利润表、现金流量表)。无审计报告的否决。1.审计报告需为彩色扫描件.2.审计报告的封面、损益表、负债表等关键内容要求带审计事务所审计专用章.3.评标期间,投标人须携带原件至开标现场备查(不放入投标文件,由投标人自行保管,不提供的否决)。三年的平均资产负债率高于70%,否决;连续三年无盈利,否决。 3.体系认证:ISO9001系列质量管理体系认证证书(要求涵盖标的物)。 4.申请人是压力表设备的制造商(具有整台设备自行生产或组装能力,严禁贴牌)。 5.型式试验报告或国家强制检定要求(需同时满足): 1、省级质量技术监督局出具的产品型式认可证书; 2、压力类计量标准考核证书,以证实具有精密压力表和一般压力表的检定资质。 6.投标人必须有: 1、数控机床; 2、材质分析光谱仪或手持式光谱仪; 3、测漏设备(检测弹簧管焊接是否承压,可以去弹簧管焊接应力,增强弹簧管的性能); 4、疲劳机(降低测量元件弹性后效和疲劳效应,提高线性精度); 注:提供设备购置合同及发票,并附设备现场安置清晰图片。 7.近三年(2015年-2017年)在石油化工行业有单笔订单超过50万元的业绩至少一份(提供清晰合同复印件,并随身携带正本备查;框架协议项下的同一项目订单可以累计。)。 8.投标产品系列及规格型号应能完全满足招标文件的技术要求,并出具承诺函(加盖厂家公章)。 9.按模板要求提供易派客承诺函。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:综合评标法。
12.招标文件费用:招标文件费用500.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2018年6月9日8:00时至2018年6月16日16:00时(北京时间,下同)。
14.招标文件售卖方式:招标文件采取网上在线购买方式,网上支付招标文件费用后,下载招标文件。
15.投标截止时间:2018年06月29日09:00时。
16.开标时间:2018年06月29日09:00时。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱: